Ребят, а чего вы так разошлиссь? RAX просто унылый тролль, не более того.
Ребят, а чего вы так разошлиссь? RAX просто унылый тролль, не более того.
Ничего себе поворот истории... Что же там мог обнаружить RAX что его так напугало? Я склонен верить Евгениям, что жидкости именно органика, но даже если так, по сравнению с курением аналога (папиросками, сигаретками) парение этих жиж должно быть намного безопасней.
ИМХО.
З.ы. Послежу за темой, жутко интересно стало...
Подпись съедена инфляцией )
Вы специалист?
вброс с тапка
Именно так. Именно с самого начала, потому что любой при сильной необходимости за пару дней может "сделать" серитификат или заключение с любыми в принципе цифрами. Если же RAX что то предоставит, то совершенно необходимо с полными контактными данными той лаборатории, где проводились исследования. По другому это все туфта.
---------- Сообщение отправлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:39 ----------
Думаю это многое объясняет
Если бы он хотел или мог дать хоть что то, то уже сделал бы это.
Последний раз редактировалось Jekka70; 08.09.2013 в 10:50.
Добавил отзывы в первое сообщение.
https://elec-sir.me/
info@elec-sir.me
8-800-550-86-96
Шушпанчик, Jekka70 с уважением отношусь к Вашему творению, но так и не получил ответа на вопрос, какой никотин используете? Вас никто не просит раскрывать секрет, хотя никакого секрета тут быть не может, изготовления а просто хочется узнать из чего делаете. Сам изготавливал для себя подобную жидкость от банального настаивания до получения экстракта, так вот, при получении экстракта, вам это известно больше чем мне, нужен растворитель без него никак, и самое безопасное это медицинский спирт, но многие пользуют технический и т.д.
Поэтому, уважаемые, если Вы хотите действительно серьезно подходить к изготовлению и продаже продукта, Вы обязаны потребителю предоставить так называемый состав. И ценность подобных жиж может представлять только качественные листья табака, прямо с плантации, а все остальное(не имею ввиду вашу продукцию тк не знаю) это бурда, которую можно получить за сутки, вымочив трубочный стоковой табак в пг.
Пора бы уже привыкнуть к тому, что в этой стране: воздух - дерьмо, еда - дерьмо, вода - дерьмо и вообще, вокруг дерьмо. И, даже если данная жидкость - дерьмо, то мне насрать, оно мне нравится, очень нравится и чтобы это понять, мне не нужны экспертизы. И я, тем не менее, сомневаюсь, что сабж - дерьмо. Что Жека, что Шушпанчик(прошу прощения - не знаю имени) меня не обманули, общались честно, без лести и уверток. Эти два мужика (надеюсь не ошибся) вызывают у меня чувство доверия и если они мне говорят: "С нашей жижей всё ок!" То, с этой жижей все ок.
Отправлено с моего LG-E400 через Tapatalk
Вот так вот решаешь вернуться на пар и сразу чувствуешь, что хомяка сейчас, просто разорвет в мелкие хлопушки...
СПБ/Пересыл Lysen Flash-e-vapor Fev 4.5, Artery PAL II, SXK Hadaly. (Продажа/Обмен)
Как же все таки людей успокаевает наличие сертификатов. Даже если в них ничего не написано. Как и в приведенных выше.
Почти уверен что ттх жидкости на высоте)
Отправлено с моего ZP900 через Tapatalk
!!!!!!!!!!!!
Jekka70 зря вы так, я ж не ругаться пришел. Не понятная у Вас политика... Но видимо это мои проблемы...
Редсмокер я не парил, а насчет эльторо, я получил ответ от производителя лично ответы на интересующие вопросы, хотя причем тут эльторо???
---------- Сообщение отправлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:59 ----------
juri4 да зачем мне сертификаты??????? Я хоть слово об этом написал?(если вы меня имели ввиду) меня интересовал НИКОТИН используемый для приготовления и ничего другого.
Вот так вот решаешь вернуться на пар и сразу чувствуешь, что хомяка сейчас, просто разорвет в мелкие хлопушки...
СПБ/Пересыл Lysen Flash-e-vapor Fev 4.5, Artery PAL II, SXK Hadaly. (Продажа/Обмен)