Ну вот, я ввгляжу свиняче, обещав, но до сих пор не написав отзыв...)) Однако, я наконец-то закончил свой длительный процесс опробирования, все три баночки истощены, а я жду отзывы ещё трёх людей, которые их дорисывают и вы, пожалуйста ещё чуточку подождите...))
Отправлено из моего Alpha R с помощью Tapatalk
Вот так вот решаешь вернуться на пар и сразу чувствуешь, что хомяка сейчас, просто разорвет в мелкие хлопушки...
СПБ/Пересыл Lysen Flash-e-vapor Fev 4.5, Artery PAL II, SXK Hadaly. (Продажа/Обмен)

Ребят привет всем)
Недавно ангиной болел, посему на форум не заходил![]()
Когда следующая очередь на запись тестеров?

Ad_Noctum
Рад что многим она нравится, нетерпиться искусить сие творение)Я думаю больше не будет никаких тестеров, пора начинать продажи ибо жидкость очень достойная, жаль что готовить ее наверное долго и непросто.
Jekka70
Не торопитесь ребятЭто так. Но уже скоро.Главное чтобы жижа хорошенько настоялась и давала непревзойдённый вкус, ради такого можно и подождать)
Вот так вот решаешь вернуться на пар и сразу чувствуешь, что хомяка сейчас, просто разорвет в мелкие хлопушки...
СПБ/Пересыл Lysen Flash-e-vapor Fev 4.5, Artery PAL II, SXK Hadaly. (Продажа/Обмен)

Партия готова и отправлена камраду Шушпанчику, так что скоро можно будить хомяков.
Улучшена степень фильтрации. На мой взгляд жидкости получились вкусней и прямолинейней. На MT3s на бамбуке спарил 3 мл Пирата и 3 мл Корсара на 10 ваттах, нагара практически нет, правда смотрел сначала неподумавши промыв головку под струей холодной воды. Вкус чуствовался до последнего. Пставил стоковую намотку и на 8 ваттах тут же поймал лютого Гарика, давненько не встречались. Поэтому убедительная рекомендация, парить на порядочных майзерах!
За качество фото извиняйте, больше нечем.![]()
Последний раз редактировалось Jekka70; 02.10.2013 в 12:03.

А где покупать-то? И как быстро доедет?

Доедет быстро. Покупать у Шушпанчика - Электронные сигареты, жидкости и комплектующие для электронных сигарет, ароматизаторы, расходные материалы

Следующую партию уже поставил?![]()

Как дела с другими вкусами?
спойлер
Т.к. серия Pirate очень мне понравилась, с заказом стикера СвоёМесто на ФА, заказал и кучу (15шт) разных табачек, за три рубля
Пока что всё фуфел. Pirate лучше![]()
Да уж, был такой моментперепробовал наверно 30 шт. за неделю и потом всё перемешалось во вкусе и в голове
![]()
Пилюнул на эти ксперименты с пробниками
---------- Сообщение отправлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:19 ----------
Ну действительно с ФАшной вирджинии и то больше было бы![]()

Итак, свершилось! Жидкости в продаже - Pirate или http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15543.html!!!
Никаких ароматизаторов, никакой химии - вкус жидкостей получен из смеси настойки табачных листьев из солнечной Кубы и экстрактов из табачных листьев идущих на изготовление сигар и сигарилл от уважаемых во всем мире производителей. Технология получения настойки и экстрактов является авторской тайной!
Мы с тестерами уже выяснили, что при настое в жидкость переходит какое то количество никотина из листа, я думаю 2-3 мг/л, но в состав добавлено честное количество никотина, добавлять на пару мг меньше и давать примерное фактическое количество я посчитал несерьезным и нечестным. Да и камрады просили не делать так. Поэтому если ТХ покажется вам слишком сильным допустимо разбавление основой "нулевкой" до 20% без потери вкуса, я рекомендую PG/VG - 50/50 + AD 1-2% (по желанию). После разведения и тщательного смешивания нужно обязательно дать жидкости настоятся минимум 48 часов. Приятного пара!
Последний раз редактировалось Jekka70; 09.10.2013 в 08:57.