Фига се тут батлы идут![]()
мне кажется в жиже что то есть) Тут резко начинается неадекват и резко прекращается![]()
Москва, Нижний Новгород, Дзержинск.
Премиум джусы, по адекватным ценам. Muji, Fiber Freaks, Rayon, Koh Gen Do.
[ДЗЕРЖИНСК] Премиум джусы в наличии.
Новости, интересные статьи, подписывайтесь.
Ну вот, добрались и до меня пробники. Неплохой получился вояж по континенту: Омск – Петропавловск-Камчатский – Петрозаводск – Белое море. Полтора раза через всю страну. Зато настоялись жидкости как следует.
Пробы производились на атомайзерах для дрипа Teredo-M4 и Эфес-мини. Кремнезем ШК2, намотка кантал 0.2 мм, 1.7-1.9 Ома, мощность 10 Вт.
Отчет написан вживую, в процессе парения. Так как, на мой взгляд, первые ощущения от новой жидкости самые яркие и верные.
Old Pirate. Жидкость имеет слабый приятный запах, несколько «цветочный». При первой затяжке, пока спираль и атомайзер не успели прогреться, ощущается своеобразный легкий привкус, напоминающий известные аромы типа Вирджинии и RY4. Последующие затяжки приносят густой насыщенный вкус табака. Вкус табака кисловатый, очень напоминает сигарный. После перерыва в парении ощущаются сладковато-цветочные нотки, которые придают некоторую пикантность жидкости. Несмотря на то, что от серьезных табачек я давно уже отошел, Старый Пират мне весьма понравился. Табачность жидкости не такая грубая и прямолинейная, как в аромах и экстрактах от PA, а более приглушенная. Я бы сказал, вызывает некоторую ностальгию, выстраивает ассоциативный ряд со вкусом хорошего табака, но не пытается выступить его суррогатом.
Sea Devil. Вскрытый флакон жидкости источает приятный запах, несколько неожиданный для табачной жидкости. Сладковатый прохладный аромат, ассоциирующийся скорее с парфюмерией или кондитерским прилавком. Вкус необычный, очень легкий и прохладный и, в то же время, сложный и пряный. Скорее приятный, чем нет. Определенно чувствуются нотки аниса, мяты и других травок. Хорошо подобранный букет, но вызывающий (во всяком случае, у меня) стойкие параллели с хорошим мужским парфюмом. Тем не менее, полагаю, эта жидкость найдет своих поклонников – любителей легких спокойных вкусов.
Lost Corsair. Жидкость с неуловимо знакомым запахом и легкой кислинкой. Вкус суховатый, нейтральный, немного отдает аптекой. Вообще, довольно загадочный получился букет у этой жидкости. Вроде знакомый вкус, но очень сложно подобрать аналогии из знакомых вкусов и запахов, и воспринимается он только в целокупности. И так же трудно подобрать эпитеты для описания вкуса жидкости. Для повседневного парения эту жидкость я бы не стал использовать, скорее она подходит для вдумчивых перекуров под настроение.
В целом, опробованные жидкости оставили весьма благоприятное впечатление. Старого пирата я, пожалуй, буду время от времени приобретать в качестве дежурной бутылочки «настоящей табачки». Sea Devil – точно не мой вкус, несмотря на сбалансированный и богатый букет, он мне не показался. Что же касается третьего пробника, здесь все сложнее. Полагаю, потребуется не один день, или даже неделя, чтобы определиться с отношением к этой непростой жидкости.
Насколько я знаю БФ заявляют свои аромы как полностью натуральные, если это так, то ничего особо удивительного нет. Табачный лист в большей массе своих ароматов для всех сортов одинаков. Интересно о какой "слегка похожей" ароме идет речь? Так, на заметку, для общего развития хотелось бы узнать.
---------- Сообщение отправлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:17 ----------
О каком чуде идет речь? Непонятно.
Внимательно прочитав все отзывы, пришел к мнению что от них толку не будет. Ввиду того что у всех разный вкус, девайсы, намотки и параметры модов. В результате единого мнения не получится. Поэтому оценить можно только самостоятельно. Пора пускать в продажу. Мой хомяк уже по грудь стоит в собственной слюне, еще неделя и он просто утонет.![]()
Да ну ребят, вы чего? ИМХО совершенно другой вкус.Сам являюсь поклонником Табакума и Табакерки, абсолютно другие ноты. Табакерку сейчас парю на постоянке, сразу 250 мл забодяживаю, нравится очень!
Табак правда не пробовал, утверждать о похожести/непохожести не могу, но если верить написанному на сайте БФ - Ароматизатор "Табак" на основе натурального масла из листьев табака. Не имеет посторонних, кроме табака, ароматов. - ничего удивительного в похожести вкусов как бы и нет совсем.![]()
Последний раз редактировалось Jekka70; 21.09.2013 в 13:29.