Ad_Noctum
у меня от пробников треть осталась, экономил![]()
Сегодня вечером подведем итоги голосования.![]()
Последний раз редактировалось Шушпанчик; 22.10.2013 в 12:10.
https://elec-sir.me/
info@elec-sir.me
8-800-550-86-96
Забрал посылочку.
Флакончики и особенно этикетка действительно удались на славу.
За упаковку отдельное спасибо.
Единственное, привык к "носикам", а тут его нет. Правда, добра этого навалом, какой-нибудь обязательно подойдет.
Всем привет!
Итак, по итогам голосования на звание ЛУЧШИЙ ТЕСТЕР безоговорочно победил AAD.
Приз победителю - 1000 рублей на приобретение любого товара в магазине ElecSir.
Поздравляем победителя!![]()
СПАСИБО! Праздник хомяку!
спойлер
да , искренне завидую ...пахарошему...
Поздравляем победителя!!!!!![]()
Эх, пойду в магаз, взлохмачу штуку
![]()
спойлер
Когда будут новые пробники?![]()
Приобрел все три жидкости...отлично сочетаются с выпивкойпо сравнению с обычными... Спасибо изобретателям, и упаковка и цена достойная! А допустим сочетать с аромками "освежающими" типо мяты или ментола возможно? Пробовали? И не подавляет основной вкус жижи, арому? А то как у Ятупа показались некоторые слишком ароматные, либо разбавлять либо "освежать" как будет вкуснее...
спойлер
Да какие проблемы то, твори-выдумывай-пробуй. Можно и арому подмешивать и разбавлять основой, можно и то и другое. Ограничений никаких нет. Единственное пожалуй, настойчиво рекомендую, если уж решили развести малость основой, то лучше уж основу 50/50 использовать, а может даже и 40/60 - PG/VG еще лучше будет. И ОБЯЗАТЕЛЬНО после любых манипуляций с жидкостью, будь то хоть разбавление, хоть внесение доп аромата - хорошенько смешать и дать настояться перед использованием хотя бы пару дней.
Таки запробовал я сабж. Планировалось, что буду "первым". По факту - видимо, уже последний![]()
А чего жекка-то в RO....