Вкус есть, но он очень очень еле еле проклевывается местами. Такой еле уловимый, почти ни какой!
Вкус есть, но он очень очень еле еле проклевывается местами. Такой еле уловимый, почти ни какой!
Именно это я и имел ввиду. Кайфун заточен под иголки, и заточен так, что можно мотать вообще не глядя. Пар будет даже если течёт со всех щелей. А вкус появляется только если хоть чуть-чуть соблюсти правила
А т.к. без аккуратности ни сетку, ни бамбук не завести по человечи, по этому там и вкус кажется лучше.
А если правильно иголки кремнезёмные намотать, то будет так же вкусно, если не лучше.
Разница между Гидрой и Кайфуном тоже есть, на одинаковом оме и одинаковом ватте, но фаворита не наблюдается. И там и там одинаково вкусно.
Из камментов понял что серийные жижи более блёклые по вкусу...не есть хорошо
Ещё не покупал, но собирался - пробники кончаются.
JamRus, чочо? Производитель кагбэ тоже выше отписывался.
Короче. Слабже по вкусу стало, нет? (я там выше забыл знак вопроса поставить)
Если да, то - не есть хорошо. На мой вкус.
И ещё что интересно, "прямолинейней" - суть "однослойней"?
Я пока только SeaDevil сравнивал, разницы по вкусу не заметил. А вот спиралька вроде меньше засирается.
Я бы сказал так : аромата стало на чуточку больше, а вот нажористости (того что пытается переходить во вкус, уже гораздо меньше) . Так как жижа стала чище от самой настойки (за счет улучшеной фильтрации), то и ТХ основы прибавилось(чем больше концентрация вытяжки в органике , тем нажористее но падает ТХ и аромат), Как то вот так...
P.S. Я в своем обзоре писал, что ненужно ничего менять и так вкус насыщенный и все хорошо замешано , и все пропорции соблюдены. А кто то вот ныл тут, что у них спираль засирается, ну получайте фильтрацию с наименьшим вкусом =)
Заказ: 1458 - получил, спасибо большое! И за подарки пасибо. Еще не пробывал, буду тестить. Удачи.
Вместе со своими новыми друзьями(Полдиак с Пенелопой), первую попробывал SeaDevil - кайф, моя тема![]()
Старый пират купленный понравился больше, чем из пробника (на кайфуне)...
Что то заглохла тема, скоро встречайте три новых, реально обалденных вкуса. Будут доступны через пару недель, еще и скидки новогодние будут. Вкусовая бомба!!!
Das is Tapatatapatalken!!!
Томишь, начальникэ!![]()
блин весь исхвастался.
Спортивный интерес - как дела с продажами? Берут?
Жидкость то замечательная![]()