eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 42 из 60 ПерваяПервая ... 3238394041424344454652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1196

Тема: Жидкости на основе вытяжки из табачного листа серии PIRATE (Обзоры, обсуждения, сравнения)

Гуру Аватар для deejan
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Ad_Noctum Посмотреть сообщение
    То что эти жидкости пытаются сравнить с эльторо к примеру, это уже о чем то говорит..
    О чем? Для многих эльторо стал эталоном, и грубо говоря всю органику с ним и сравнивают.

вброс с проТапка

Гуру Аватар для JamRus
    оффтопик:
    То что эти жидкости пытаются сравнить с эльторо к примеру, это уже о чем то говорит...
    Мне, например, говорит о том, что люди, по меньшей мере, глупо поступают. Сравнивать даже пытаться не стОит. Совершенно мягкое и теплое.. Ну и... без обид в адрес любого.. Сабж - откровенный "бюджетный" вариант. И по отдаче, и по цене. Даже по данному показателю сравнивать озвученные жижи бесполезно.

Пользователь Аватар для Ad_Noctum
    Цитата Сообщение от JamRus Посмотреть сообщение
    Даже по данному показателю сравнивать озвученные жижи бесполезно.
    Тогда получается, готовые жижи с самозамесом тоже сравнить никак нельзя.. А что же тогда вообще можно сравнить? и как определить что лучше ?) Только вот ненадо мне заливать очередную байку про фломастеры))

Гуру Аватар для JamRus
    оффтопик:
    Тогда получается, готовые жижи с самозамесом тоже сравнить никак нельзя..
    Странно, что кто-то их еще сравнивает.
    Только вот ненадо мне заливать очередную байку про фломастеры
    А чего же так ?

Сравнение должно быть объективным. А объективности добиться в подобных вопросах крайне затруднительно. Потому я сравнил по единственным объективным показателям: цена (думаю, она не есть фломастеры) и кардинально разная отдача по вкусу/ТХ (не оттенки/ощущения, а именно кардинальное отличие).

А что же тогда вообще можно сравнить? и как определить что лучше ?
    Конкретно вы можете сравнивать что угодно. Определить, что лучше, можно только опытным самостоятельным путем. Бывают, конечно, ошибки восприятия жидкости, связанные с перенесенной трепанацией черепа (ТМ) тестера. Но чаще всего - да, да.. фломастеры. Фломастеры в вопросах лучше/хуже, в вопросах вкусопередачи и восприятия, в вопросах оттенков и послевкусий. А не в вопросах различий слона и дверной ручки.

То что эти жидкости пытаются сравнить с эльторо к примеру, это уже о чем то говорит...
    Да.. еще могу ответить так: сравнивают потому, что на рынке представлено чрезвычайно мало "органической жидкости". ЭльТорро и производные, Пират.. эмм.. что-то еще ? Может быть, новая линейка РС ? Но там вроде речь только про "натуральность".
    Иначе говоря, получено два продукта: "премиум" ЭльТорро и "бюджет" Пират. При этом, оправдывают свою дифференциацию на этим классы и ценой, и отдачей, как говорил ранее. И в обоих случаях есть свои плюсы минусы.

Отступление: если всё же РС сюда приписывать, к органическим, то она болтается где-то "между".. причем, болтается символично

Люди пытаются сравнить с ЭльТорро в силу ограниченности. Может быть, ограниченности выбора. Может быть, ограниченности опыта. Бывает и ограниченность жизненных позиций..
    Последний раз редактировалось JamRus; 28.10.2013 в 22:52.

JamRus Развернутое объяснение с формой рассуждения я приветствую, а так же интересно почитать мнительных людей в интересных мне темах, потому что сам такой же.)

Только я так и не понял, вам пират понравился?

Гуру Аватар для JamRus
    вам пират понравился?
    Мне ? В целом, да, неплох.

Повторюсь - стараюсь оценить максимально объективно. А объективно: моя глубокая имха, что любителям табачки ЛостКорсар и ОлдПират подойдут на каждый день.
    Субъективно ? Ниже..
    Все вкусы не приедаются, довольно сбалансированы, не перекачаны ароматической составляющей, как те же RS (специально для любителей сравнений). Есть послевкусие и некоторое жжение в носу. Причем, Женя знает, на какие вкусовые аспекты сделать акцент.
    Три "кита" табачных вкусов:
    - Пепельница - ОлдПират
    - Дубовый (трубочный) табак - ЛостКорсар
    - Травяной (душистый) табак (иногда вариации с фруктоягодами) - СиДевилЬ
    От этих китов обычно и пляшут. Правда, традиционную Вирджинию забыл..

Вторая объективная позиция - цена за 10мл вполне годная. Собственно, я на постоянке курю готовую жидкость почти за ту же цену. Что является "бюджетным" вариантом.

СиДевилЬ - отдельная тема. Вкус интересный. Понравился мне больше всех, так как не люблю я "одноуровневые" вкусы. Подозреваю, что Женя очень старался повторить вкус RY4, если не ошибаюсь. А получилось - основную суть повторил, да добавил еще изюминки. Этому вкусу я уделю большее внимание. Остальные либо будут редко-редко вскрываться для придания разнообразия, либо разлиты друзякам, либо отданы камрадам при удобном случае.

Есть и отрицательный момент. Жутко не понравились флаконы. Во-первых, отсутствие дозатора/пипетки/капельницы принуждает либо набирать шприцем, либо переливать в пустые флаконы с приблудой, либо лить так. А если мне нужно заправить 14мм дрипку, в которую вмещается 5-6 капель ?

Кроме того, у всех трех флаконов пластиковый запах. Химозный. Как бы он не стал взаимодействовать с жидкостью - она же органическая..

Да и сам факт "органики" вводит некоторые сомнения в умы этих самых "мнительных" камрадов о целесообразности электропарения и отказа от аналога..

В итоге, моя объективная оценка - "8 из 10" (флаконы я бы предложил подобрать другие), субъективная - "7 из 10" (есть над чем и куда работать).

Для стимула могу сказать одно - стремиться к уровню ЭльТорро не надо (это другая песня), но до отдачи "органики от Барбаросса" еще пахать и пахать
    Последний раз редактировалось JamRus; 29.10.2013 в 03:04.

Кроме того, у всех трех флаконов пластиковый запах. Химозный.
    Это не флаконы так пахнут, а листья табачные =)

отсутствие дозатора/пипетки/капельницы принуждает либо набирать шприцем, либо переливать в пустые флаконы с приблудой, либо лить так. А если мне нужно заправить 14мм дрипку, в которую вмещается 5-6 капель ?
    Вот я ее и заправляю, только использую для этого предварительно подготовленные флаконы с иглой, мне в принципе перелить нетрудно..

P.S. Все эти рассуждения конечно хороши, но все же есть и еще одно более весомое "но", и если вы не парили пробники то вам и не узнать =)
    Лично по моим наблюдениям, жидкость в пробниках была более нажористая и более грязная(возможно менее фильтрованная), от чего и ощущения появлялись немного другие...

Гуру Аватар для JamRus
    оффтопик:
    Это не флаконы так пахнут, а листья табачные =)
    Простите, не знал, что те же кетайские игрушки (к примеру) пахнут листьями табачка
    Все эти рассуждения конечно хороши, но все же есть и еще одно более весомое "но", и если вы не парили пробники то вам и не узнать =)
    Лично по моим наблюдениям, жидкость в пробниках была более нажористая и более грязная(возможно менее фильтрованная), от чего и ощущения появлялись немного другие...
    Вот честно - это смахивает на идолопоклонство.. Рассуждать на тему жутких имх и искать успокоение души своей в еще больших имхах этих имх. Поаккуратней вы с этим.
    Не волнуйтесь, я уверен на 146%, что не стал бы пЫсать кипятком, попробуй я именно тестовые пробники, ну вот именно их. Ведь их Женя делал с особой нежностью, а эти на продажу - так, на от..бись Да ?
    Последний раз редактировалось JamRus; 29.10.2013 в 03:17.

Ведь их Женя делал с особой нежностью, а эти на продажу - так, на от..бись Да ?
    Шутки шутками. Но и те и те , по качеству не уступают друг другу. Флаконы даже не залапаны отпечатками пальцев, о чем говорит педантичность при изготовлении этих жиж.. Евгений делает это все в "СИЗ" и в перчатках..

Гуру Аватар для JamRus
    оффтопик:
    Шутки шутками. Но и те и те , по качеству не уступают друг другу. Флаконы даже не залапаны отпечатками пальцев, о чем говорит педантичность при изготовлении этих жиж.. Евгений делает это все в "СИЗ" и в перчатках..
    Я вроде не оспаривал его "сосцы"

Вобщем, болтовня оффтопная. Не хотел я озвучивать свою имху, но раз просили.. Остальное - пердеж по фону флуд Не портьте так хорошо начавшуюся ночь спорами ради спора

колдую вкус и аромат Аватар для Jekka70
    Записей в дневнике
    4
    по моим наблюдениям, жидкость в пробниках была более нажористая и более грязная(возможно менее фильтрованная), от чего и ощущения появлялись немного другие.
    А я об этом ставил в известность.
    Цитата Сообщение от Jekka70 Посмотреть сообщение
    02.10.2013 09:48 - Улучшена степень фильтрации. На мой взгляд жидкости получились вкусней и прямолинейней.
    ИМХО плюсы по вкусу есть и в тестовом варианте и в серийном. Но если хотите можно вернуться и к тестовому варианту фильтрации. Для решения по этому вопросу требуется как можно большее количество пожеланий пользователей. И да, пожалуйста оставляйте свои отзывы о вкусах на сайте магазина - Жидкости для сигарет, Pirate, Lost Corsair - Жидкости для сигарет, Pirate, Old Pirate - Жидкости для сигарет, Pirate, Sea Devil , многим это поможет при выборе своего вкуса.
    Цитата Сообщение от BаsiL Посмотреть сообщение
    Когда ждать новые вкусы?
    Надеюсь что скоро.

Но если хотите можно вернуться и к тестовому варианту фильтрации. Для решения по этому вопросу требуется как можно большее количество пожеланий пользователей.

Гуру Аватар для edwardmdee
    Записей в дневнике
    1
    Old Pirate

Получил вчера на почте. Что то так и не понял вообще ни чего. Вкуса нет. Горечь какая то маленькая присутствует. Парю на супер нити.
    Жижа густоватая, пришлось слегонца водичкой сдобрить. Запах, слегка отдает Ксиан никотином (вытяжка из табачного листа).

Что то не понравилось. Придется добавлять в свои замесы, что б зря не пропадало.

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от edwardmdee Посмотреть сообщение
    Вкуса нет. Горечь какая то маленькая присутствует.
    Странно. А на чем паришь?

Гуру Аватар для edwardmdee
    Записей в дневнике
    1
    Странно. А на чем паришь?
    Кайфунама

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от edwardmdee Посмотреть сообщение
    Кайфунама
    Уже обсуждали этот момент, вот надергал цитат:
    на Кайфунах органические жижи вкуса полностью почему то не раскрывают, размазываются т.с.. Так что советую этот момент иметь ввиду!
    Цитата Сообщение от evgeniy_k Посмотреть сообщение
    У кайфунов это бич. Я пришел к мнению что это из-за длинного пути пара или геометрии, большой испарительной камеры. Та же ГБ вкуснее на виве с горячим крупнодисперсным паром.
    Цитата Сообщение от S_O_H_O Посмотреть сообщение
    согласен, на кайфуне вообще кайфа небыло с ваших жиж (сорри за каламбур)
    На дрипках вполне приемлемо.

Гуру Аватар для BаsiL
    А мне и на Кайфуне нравятся!
    Просто Кайфун паравозит на любой намотке с любым фитилем, это вам не заботливо скрученная сеточка и идеальные виточки на бамбуке...

Гуру Аватар для JamRus
    оффтопик:
    Просто Кайфун паравозит на любой намотке с любым фитилем, это вам не заботливо скрученная сеточка и идеальные виточки на бамбуке...
    Идолопоклонства всему, кроме Пирата, в другом месте

Гуру Аватар для BаsiL
    нет никакого идолопоклонничества, есть моё личное мнение.
    Пират мне на всех моих девайсах нравится, сейчас вот, в грифоне залит.

заботливо скрученная сеточка и идеальные виточки на бамбуке...
    А вот это как раз очень влияющий фактор на вкус органических жидкостей. ИМХО.

Страница 42 из 60 ПерваяПервая ... 3238394041424344454652 ... ПоследняяПоследняя