eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 1196

Тема: Жидкости на основе вытяжки из табачного листа серии PIRATE (Обзоры, обсуждения, сравнения)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для JamRus
    Цитата Сообщение от Ad_Noctum Посмотреть сообщение
    вам пират понравился?
    Мне ? В целом, да, неплох.

Повторюсь - стараюсь оценить максимально объективно. А объективно: моя глубокая имха, что любителям табачки ЛостКорсар и ОлдПират подойдут на каждый день.
    Субъективно ? Ниже..
    Все вкусы не приедаются, довольно сбалансированы, не перекачаны ароматической составляющей, как те же RS (специально для любителей сравнений). Есть послевкусие и некоторое жжение в носу. Причем, Женя знает, на какие вкусовые аспекты сделать акцент.
    Три "кита" табачных вкусов:
    - Пепельница - ОлдПират
    - Дубовый (трубочный) табак - ЛостКорсар
    - Травяной (душистый) табак (иногда вариации с фруктоягодами) - СиДевилЬ
    От этих китов обычно и пляшут. Правда, традиционную Вирджинию забыл..

Вторая объективная позиция - цена за 10мл вполне годная. Собственно, я на постоянке курю готовую жидкость почти за ту же цену. Что является "бюджетным" вариантом.

СиДевилЬ - отдельная тема. Вкус интересный. Понравился мне больше всех, так как не люблю я "одноуровневые" вкусы. Подозреваю, что Женя очень старался повторить вкус RY4, если не ошибаюсь. А получилось - основную суть повторил, да добавил еще изюминки. Этому вкусу я уделю большее внимание. Остальные либо будут редко-редко вскрываться для придания разнообразия, либо разлиты друзякам, либо отданы камрадам при удобном случае.

Есть и отрицательный момент. Жутко не понравились флаконы. Во-первых, отсутствие дозатора/пипетки/капельницы принуждает либо набирать шприцем, либо переливать в пустые флаконы с приблудой, либо лить так. А если мне нужно заправить 14мм дрипку, в которую вмещается 5-6 капель ?

Кроме того, у всех трех флаконов пластиковый запах. Химозный. Как бы он не стал взаимодействовать с жидкостью - она же органическая..

Да и сам факт "органики" вводит некоторые сомнения в умы этих самых "мнительных" камрадов о целесообразности электропарения и отказа от аналога..

В итоге, моя объективная оценка - "8 из 10" (флаконы я бы предложил подобрать другие), субъективная - "7 из 10" (есть над чем и куда работать).

Для стимула могу сказать одно - стремиться к уровню ЭльТорро не надо (это другая песня), но до отдачи "органики от Барбаросса" еще пахать и пахать
    Последний раз редактировалось JamRus; 29.10.2013 в 03:04.