eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 23 из 60 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1196

Тема: Жидкости на основе вытяжки из табачного листа серии PIRATE (Обзоры, обсуждения, сравнения)

Пользователь
    +1

Отправлено с моего ZP900 через Tapatalk
    !!!!!!!!!!!!

Гуру Аватар для BаsiL
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Jekka70 Посмотреть сообщение
    Фотка шикарная!
    горизонт завален, кадрирование неправильное (деревья без крон, люди в правом углу) ну и в добавок - дата\время на фотке...

Пользователь
    Извиняюсь не сразу понял
    Что у Вас видимо натуральный табачный ароматизатор.
    (У кого что болит я ставил опыты с различным не очищенным никотином добился вполне достойного вкуса, но спирали засирались очень быстро -бросил это дело)

!!!!!!!!!!!!

Гуру Аватар для Шушпанчик
    Цитата Сообщение от juri4 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Шушпанчик Посмотреть сообщение
    При производстве жидкости не используются ароматизаторы, только натуральные ингредиенты.
    Вкус, аромат, цвет – все это следствие вытяжки из табачного листа в процессе производства, занимающего достаточно много времени и представляющего собой довольно трудоемкий процесс.

Гуру Аватар для Overlion
    Записей в дневнике
    3
    Извиняюсь не сразу понял
    (У кого что болит я ставил опыты с различным не очищенным никотином добился вполне достойного вкуса, но спирали засирались очень быстро -бросил это дело)

Вы там полегче с незащищенным никотином. Его вроде как на поля от паразитов поливают.

Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk

Пользователь Аватар для Ad_Noctum
    Извиняюсь не сразу понял
    Вам не понять, пока не попробуете.. Это не арома, а совсем другое. Это вкус)

Гуру Аватар для AAD
    Цитата Сообщение от Jekka70 Посмотреть сообщение
    Ну так попробуй. Ты помнится и прототип разбавлял, хотя там и так вкуса по минимуму было.
    А я после отчета так и делаю- разбавил нулевкой 1 -1 и вкус немного жиже но спираль терпит дольше , хотя для меня тоже не проблемма перемотать бак.

Гуру Аватар для Kirya82
    Записей в дневнике
    5
    Добрались и до меня жидкости,спасибо за раздачу на пробу,пробовал не один, отчет составлен нашим экспертом по жидкостям Ростова-на-Дону Vinograshka:
    Итак, три жидкости на основе вытяжки из табачного листа. Первое, конечно, запах. Радует, что пахнут все три очень натурально - никакого парфюма, носков или синтетики. Для меня это важно, некоторые готовые жидкости я иногда даже не пробую из-за неприятного лично мне запаха.

Old Pirate - запах сладковатый, кажется что с нотками алкоголя, что-то вроде коньяка (запах дубовой бочки?) Lost Corsair – та же сладковатая основа, но нотки уже какие-то фруктовые (слива или чернослив, а может и изюм). Sea devil – запах совсем другой. Более свежий и резковатый, тут к табаку присоединяются какие-то цветочки, пряные травы и совсем немного специй. Но табачная основа у всех хорошо слышна.

Первые пробы и первый плюс всем трем жидкостям – нет сладости, жженого сахара и печенек, чем часто грешат табачные жидкости. А также нет перца, который уж если есть, так обязательно на первый план лезет и все забивает.

Итак, первым идет Old Pirate. Вкус не резкий, дымно-горьковатый, что-то сладковатое в послевкусии есть, но не сахар-карамель и не фрукты, скорее лакрица или солодка, ну или трава какая-то сушеная. Табак хорошо чувствуется, но он такой… тяжелый, как от старой сигареты что ли. Вот вроде как закурил сигарету, потушил ее через пару затяжек и потом решил опять ее закурить через некоторое время, и вот противно вроде при первых затяжках и все равно куришь... Вот такое послевкусие странное, не особо приятное, но конечно и не такое отталкивающее как та же сигарета – на любителя в общем. Такое же чувство было от парфюмеровского Абсолюта, здесь эта нотка слабее намного, но она есть. Наверное только что бросившим должно понравится такое «тяжелое» послевкусие. Ну так ведь Старый Пират же, вот и вкус такой, не для слабаков.

Lost Corsair – на мой взгляд более мягкий и спокойный, без этой тяжести «дешевых сигарет». Тут запах табака самый четкий, сильный и чистый. Сигары не знаю, а вот сигариллы неароматизированные напоминает (и куда делся фруктовый запах, который чувствовался из пузырька?? – вот в паре немного есть фруктовости, а вкус – чистый табачный). Эта жидкость очень понравилась, самая сбалансированная для меня. Пар сухой по ощущениям и пахнет очень приятно.

И последним пробовался Sea Devil. И точно, как и казалось по запаху, эта жидкость совсем другая на вкус. Более яркая, очень свежая и с умеренным уклоном в ориентальность. На первом плане светлый душистый табак, потом чувствуются полевые цветы и самая капелька специй в послевкусии (но не перца!) Сбалансировано и вкусно – намек на восточность не убил табачности. И пар тоже хорош – вкусный и не раздражает окружающих.

P.S. Отдельный плюс, как графдизайнер, ставлю этикеткам!!!
    Последний раз редактировалось Kirya82; 05.09.2013 в 00:15.

Гуру Аватар для botsasha
    Записей в дневнике
    11
    Kirya82
    Хороший обзор!

Гуру Аватар для Дымоходник
    Цитата Сообщение от Kirya82 Посмотреть сообщение
    не раздражает окружающих
    Подтверждаю и это ещё один плюс Пирату.

Гуру Аватар для Kirya82
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Дымоходник Посмотреть сообщение
    Подтверждаю и это ещё один плюс Пирату.
    как не странно,но жена у меня не ругалась как на другие табачки....

Гуру Аватар для Дымоходник
    Kirya82, именно.

Гуру Аватар для koc9kaca
    Записей в дневнике
    2
    Уже несколько месяцев по примеру камрада Xelit делаю настойки на трубочном табаке (фильтрую через синтепон/сетку mesh400) - довольно вкусно получается, вот только спиралька засирается на раз.

Гуру Аватар для S_O_H_O
    Записей в дневнике
    10
    Добрый вечер товарищи! Долго пробовал пришедшие эксперименты от Евгениев, и наконец то родился данный отчёт. Итак приступим, томительные дни ожидания посылки тянулись бесконечно, но все же хватило сил и ВОТ она в руках, разрезаю нетерпеливо и достаю заветные флаконы на свет. Стандартные 30мл бутылочки с пред серийной наклейкой не очень хорошего качества, но судя по вышесказанным постам, это только для тестеров (хотелось бы увидеть уже готовый продукт в хорошем качестве).Об этикетках два слова: дизайнеру-разработчику огромный и жирный плюс, всё органично и на 100% соответствует представленным вкусам, палитра придаёт определённый настрой перед тем как попробовать, какая та особенная брутальность дизайна вполне гармонична с начинкой.
    По началу пришла мыслю оформить данный эпос в духе самого продукта, но все же строительный сезон не даёт времени на изыски. Приступил к апробации, первое впечатление, лёгкое разочарование, читая отзывы камрадов, ждал букет ощущений, но в итоге как всегда бывает "лучше бы не читал мнения других". :

Old Pirate - Тяжёлый по восприятию вкус, чётко прослеживаются мокрые и слегка подсушенные "бычки", странный затхлый вкус на выдохе, немного табака и сухофруктов, в целом картина интересная, и глядя на этикетку, чётко рисовало образ древней капитанской каюты в шторм, сырость и прелый табак набитый в трубку. Спустя 2мл кардинально изменился вкус и ощущение капитанской каюты улетучилось. Вокруг матросы и не свежие тряпки... проверил спираль, нагар серьёзный. Органика, одним словом.

Lost Corsair - порадовал больше, чёткий вкус табака, может быть не корректно сравнивать но в данном миксе точно присутствуют ингредиенты "грязной базы" (именно ингредиенты а не сама база), если бы эту табачку попробовал в самом начале пути, то сказал бы это священный грааль новичка, так как к аналогу очень близко. Тему брутальности вкуса оправдывает на все сто, Пираты, корсары, ну и всякие отбросы того времени однозначно курили что то подобное. Показалось что излишне крепкая жижа, хотя на этикетке стандартная "6". Вкус не могу описать в примерах как это делали многие, так как большая чать оттенков мне не знакома. Спираль засирается так же шустро как и на пирате, что для меня минус, так как курю бамбук и менять по два раза на дню не совсем удобно.

Sea Devil - тоже не плохая табачка, есть травяной вкус (его ещё на форуме называют восточным), так же выражен немного сладковатый привкус толи розы толи чего то подобного. Данный образец выбился из общей концепции, но от этого не хуже, просто не похож он по ощущениям на морского дьявола.

Итог: Больше недели парил только данные образцы, выводы смог сделать уже на третий день, каждая из табачек достойна, что бы её попробовать, но вот оставить в фаворитах это уже на любителя. Не стал расписывать весь букет, так как по личным ощущениям этот букет не совпадает ни с одним из оппонентов, есть конечно кусочки но мозаика сугубо личная. Так же органическая составляющая для баков + бамбук не совсем подходит, только по праздникам)
    Ни кого не хочу обидеть, но лично по своим ощущения, данная разработка ещё очень сырая, хвалить конечно можно бесконечно, но если подойти к вопросу более предвзято, то стоит рецептуру корректировать. В какую сторону править не могу сказать, так как нет в этом вопросе опыта, но как пользователь, я бы не дал пять звёзд данному продукту, только троечка с натяжкой.

Гуру Аватар для BаsiL
    А я уж думал, все кукушки и будут только хвалить петухов

Мне казалось - я один такой, кто почувствует в Старом Пирате мокрые окурки, оказалось нет. Ну и тем более удивительно, что этот же самый Старый Пират через какое-то время начинает нравится больше, чем в первый раз. У меня даже была мысль, что Старый начал нравится больше Потерянного...

Вэйпер
    Ну вот, на 23-й странице пошли негативные отзывы

Гуру Аватар для BаsiL
    Лично у меня "мочёные окурки" ушли почти сразу, и сейчас мне все три жижи нравятся
    Причем, нравится та, которая была предпоследней. Залил Sea Devil после Old Pirate - новая нравится меньше предыдущей.
    Такая картина уже несколько раз повторялась.
    Пробовал одновременно пыхать, но на разных девайсах разный пар...

Гуру Аватар для deejan
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от RedMent94 Посмотреть сообщение
    Ну вот, на 23-й странице пошли негативные отзывы
    А негативные ли?

вброс с тапка

Вэйпер
    deejan
    А негативные ли?
    Ну по крайне мере, S_O_H_O вроде один из первых отписал о том что жижа имеет недоработки, до этого дегустаторы отписывались исключительно положительно

Гуру Аватар для deejan
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от RedMent94 Посмотреть сообщение
    deejan

Ну по крайне мере, S_O_H_O вроде один из первых отписал о том что жижа имеет недоработки, до этого дегустаторы отписывались исключительно положительно
    Если есть с чем сравнивать, то недоработка есть везде, а для комрада она оказалась на лицо.
    И вообщем то критика все де как ни как отличается от так сказать негатива.

вброс с тапка

Страница 23 из 60 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя