Step69
Теперь счётчик обнуляйсбегал в курилку, сделал несколько контрольных затяжек Мальбором, точно!
За обзор спасибо) Всё подробно расписал, читая отзывы огорчает лишь необходимость частой смены намотки, но надеюсь неповторимый вкус всё окупит![]()

Step69
Теперь счётчик обнуляйсбегал в курилку, сделал несколько контрольных затяжек Мальбором, точно!
За обзор спасибо) Всё подробно расписал, читая отзывы огорчает лишь необходимость частой смены намотки, но надеюсь неповторимый вкус всё окупит![]()

RedMent94, не обязательна частая смена намотки - всеочищающий огонь спасёт отца русской демократии.

Ускоренное коксование спирали на органике проблема нерешаемая, улучшение степени фильтрации от закоксовывания СУЩЕСТВЕННО не помогает, сужу по Эль Торовской теме, по отзывам самого производителя, а вкус теряется значительно, это уже мнение потребителей. Лично я не вижу особых проблем в ежедневном прожиге спирали. ИМХО Вкус и получаемый кайф того стоят!

такая же фигняЛично я не вижу особых проблем в ежедневном прожиге спирали. ИМХО Вкус и получаемый кайф того стоят!![]()
А если разбавить? Без фанатизма.....
спойлер

Step69, я для себя так определил - жижи не повседневные, высший сорт, можно и пару раз в день прожечь. Ну как, извините, коньяк и коньячный напиток...как раскурить трубку или сигареткой подавится по быстрому...как-то так![]()

Ну так попробуй. Ты помнится и прототип разбавлял, хотя там и так вкуса по минимуму было.
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------
Лучше и не скажешь!Каждый решает сам, что ему парить.
Черт... начал парить в три раза больше, чем до этого.
Там точно только табачные листы?![]()

Извиняюсь но не весь ли никотин из китая представляет из себя вытяжку из табачного листа
Последний раз редактировалось juri4; 04.09.2013 в 02:54.
!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Шушпанчик; 04.09.2013 в 10:18.
https://elec-sir.vip/
info@elec-sir.vip
8-800-550-86-96

Хорошо сказанул! Об этом я как то не подумал, чел спросил весь ли китай это вытяжка из табака. Наши жижи к Китаю отношения НИКАКОГО не имеют!
---------- Сообщение отправлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:53 ----------
Фотка шикарная!