А, ну так-то да...выше тоже писали что накуривает сильнее указанной концентрации.
Вид для печати
А, ну так-то да...выше тоже писали что накуривает сильнее указанной концентрации.
моя шестёрка показалась крепче всех других шестёрок, что у меня были...
Парю попеременно все 3 жижи уже несколько дней, не приедаются. Из за своей насыщенности накуривают хорошо, очень удачный состав и пропорции получились(нету ощущения что чего то нехватает, или наоборот чего то слишком много)... Есть только 1 проблема...., нагарчик жеский на спирали образуется и поэтому намотку НУЖНО менять каждый день.
Хай пипл, наконец то вырвал из цепких лап ПР свои посылочки, ща тестить буду :dance:
Это особенность любой органики, тут уж ничего не поделаешь.:xz: За вкус приходится платить частыми прожигами спирали.
Для наглядности и убедительности зашел в ветку Эль Торо и практически на каждой странице мелькают сообщения о том же, вот - специально надергал цитат:
Так что это нерешаемая (пока во всяком случае) проблема.:)
Ad_Noctum, да ладно менять то...я вон, в спиртик, да просто прожигаю потом - всё отваливается:xz:
Само собой, для меня это не новость, и даже знал что так и будет. Просто написал пост для любителей "коктейлей". Которые редко делают прожиги, а вместо этого прибаляют напругу, которая мало того что убивает вкусы пережиганием жижи, еще и убивает фитиль еще больше. Потом говорят что то вроде "ой да я пробовал, разницы особой не заметил". Для них и адеколонные аромы - самое то, а органику они не поймут, потому что ее на чистом фитиле надо и с маленьким напряжением парить.
Jekka70 А реально ли сделать вытяжку из листков земляники например? Или еще чего нибудь но не табачного?
Что бы получить органику со вкусом земляники? Думаю из листков не совсем тот вкус получится.
---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
Настоящую махорочку бы достать да из нее сделать ... :smoke:
Я думаю смысл тот же что и смысл в вытяжке из табачного. Если бы получилось все на уровне, то оно того стоит. Фруктики тоже приятно парить, особенно те которые менее одеколонные. Я вообще считаю что капать аромы в основу ,этого недостаточно для вкуса. Это всего лишь аромат. Вытяжка же дает больше ощущений.
А вот я особо сильной накуриваемости не чувствую, но, опять же, парю в основном 24ку, так что может и со мной что-то не то...))) Пока пробуется потерянный корсар и я в восторге...)) Скорее бы допарить бак и пойти дальше... А до какого, кстати, обзор надо успеть сдать?
Отправлено с моего LG-E400 через Tapatalk