Незнаю где вы лично находите жижи, но я например нигде еще не пробовал жижи лучше чем эти. Самозамес курит в сторонке...
Вид для печати
Незнаю где вы лично находите жижи, но я например нигде еще не пробовал жижи лучше чем эти. Самозамес курит в сторонке...
Недоработкой я считаю быстрое засирание спирали, нужно поискать пути уменьшить этот фактор не во вред вкусу, а остальное фломастеры ИМХО.
оффтопик: deejan
Вы мне напоминаете здешнего завсегдатая-форумчанина JamRus) Манера общения похожа очень:)
AAD
Зато оттачивается мастерство намотки спиралек%)Цитата:
Недоработкой я считаю быстрое засирание спирали, нужно поискать пути уменьшить этот фактор не во вред вкусу, а остальное фломастеры ИМХО
А если честно то да, жижу пока не пробовал но судя по отзывам проблема существенная и "на постоянку" для многих изза этого фактора может не пойти:donno:
Ну вот и я распробовал, вроде все... Приду домой, ждите обзор...))
Это не недоработки - это его личные фломастеры. Например я писал выше, что корсар имеет вкус чегото хвойного натурально, что не совпадает ни с одним из отзывов. Мне этот вкус не нравится например, хотя запах и приятен моим домашним.Цитата:
Ну по крайне мере, S_O_H_O вроде один из первых отписал о том что жижа имеет недоработки
Кустарное? Поясните как это?, потому что по моему не кустарное это в лабораториях или спец.производство.
Если даже жидкости автор настаивал в бидонах из пищевого алюминия в гараже или своем погребе , это на качество не повлияет так как все делается со знанием дела или методом проб и перебора, на то это и тестеры. Самозамес.
вброс с тапка
---------- Сообщение отправлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:35 ----------
Хм... Это больше звучит как камень в мой полисадник))))
вброс с тапка
Кустарное тут подразумевается как - пришел домой, взял готовую основу и готовый ароматизатор, и смешал это в пустом флаконе используя как минимум рекомендации производителя к пропорциям замеса, как максимум свою пропорцию которую сам для себя выверил.
А производство Пирата подразумевает под собой целую технологию, от получения экстракта до изготовления готовой жидкости.
Это не камень, но манера комментария очень похожа
оффтопик: Самогон вроде кустарный напиток но технология производства есть, в отличие от просто смешать спирт и воду
Да какая разница кустарное или производство... может Жека вообще танцы с бубном вокруг настойки исполнял :D, кому понравится вкус и кто доверяет производителю будет брать , есть парильщики которые считают - парить табачку - кощунство....
1) ну незнаю это слово (кустарщина) вроде имеет обще принятое определение , которое вкратце я изложил, если тут оно имеет другое значение то извините я из параллельной вселенной .
2) иметь даже ничего не могу против ДжамРуса, так как незнакомы, не гоже сравнивать так
вброс с тапка
Одолела хвори меня никак до почты не доберусь еще дождь этот проклятый.
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Мда-а, а мой тестпак вместе с заказом из магазина так и пропал, покинув Омск...