Омайгадбл Данила!
Правильность у всех одна? Это вообще что такое? Попытка внедрить в массы свои стандарты? Вы точно хорошо себя чувствуете? Действительно ли мы говорим тут об одном и том же?
вброс с тапка
Вид для печати
Омайгадбл Данила!
Правильность у всех одна? Это вообще что такое? Попытка внедрить в массы свои стандарты? Вы точно хорошо себя чувствуете? Действительно ли мы говорим тут об одном и том же?
вброс с тапка
Вы так и не ответили не на один мой вопрос.
Ваша каноничная намотка и девайс? Запишу авось это тру.
вброс с тапка
Овал v8 , напряжение 3.3 вольта (всегда). Атом дрипка (парашют) , фитиль бамбук лана гросса вдвое сложеный, кипяченый предварительно. Спираль - 7 витков нихрома (0.2) на зубочистку(витки близко друг к другу). Вообще этот канон можно применить и к другим девайсам, и не обязательно пользовать в качестве ОА парашют.. Можно и другую дрипку.. Да и овал тоже не совершенство. Самое важное - подобрать температуру спирали при обдуве, и чтобы она(температура) держалась при обдуве нормально.
А теперь прошу пояснить, как вы рецепторами своей полости рта так чётко определяете температуру испаряемой жидкости, кроме градаций "горячо" / "тепло" / "холодно" ?
O_O дзен найден чтоль ?
А я думаю, что это всё фломастеры.
Каждому своё, не так ли ?
На Овалах ваших - точно.
Неправда ваша. Я уже озвучивал мысль, что забота о раскрываемости вкуса и других нужных вейперу параметров жидкости - дело производителя, а не потребителя. Многогранное и идентичное раскрытие вкуса Арамэль Люкс "Табак" я получаю как на Байке, так и на RSMod. Меняется только интенсивность одного и того же вкуса (не теряя многогранность), а также температура и густота пара.
Вы напоминаете всех тех гурманов вольтов/ваттов. Которые отличают один и тот же вольт/ватт у варьки и у нивел.
Настолько критично изменение в 0.1 Вольт ? Да вы, наверное, просто бох вкусовых ощущений. Учитывая, что такой шаг может быть, как минимум, погрешностью электроники при расчете.
Нипрабил)))
вброс с тапка
Смешные вы ребята :D
Ну наконец то я созрел... вернее появилось время отписаться по жидкостям полученным на тест.
Перво наперво хочу сказать Jekka70 и Шушпанчику большое спасибо за доверие и отличные жидкости которые были предоставлены для теста.
Тестировал на трех испарителях: дрипка FS, трубка "Веселый Боцман" (трубка "Боцман"+"Веселый Роджер") и BY-ка L.
Ну с лирикой почти покончено, приступим;
Старый Пират- табачка, приятная, терпкая, чуть тяжеловата, первые да и последующие ощущения ассоциировались с темными крепкими сортами табака, с легким привкусом винной кислинки и легким ароматом теплого дерева в послевкусии. Не надоедлива, спокойно парил целый день и как то вкус менять не хотелось. По мере обрастания спирали нагаром оставался только табачно древесный вкус, вообще этим грешат все тестовые жидкости, однако это не косяк или огрехи производства это нормальное поведение органической жидкости.
Потерявшийся корсар- табачка, просто табачка, ни каких дополнительных привкусов кроме легкого табачного горковато кисловатого я не распробовал. Ассоциируется со светлым табаком. Самая спокойная из всех и в то же время самая цепляющая за счет простоты вкуса, даже подсознательно не пытался отыскать какой либо нюанс во вкусе. Для ежедневного парения самое то.
Морской дьявол- самая неординарная и спорная жидкость из представленных, табачка, свежая, цветочно травянистая, сложный вкус который к сожалению упрощается по мере увеличения нагара. Ассоциируется с восточным табаком, примесь трав и специй, честно говоря самое первое впечатление было "Аптека" но со второй -третьей затяжки начали раскрываться новые нотки вкуса, опять же не надоедлива, но до поры до времени, через пару дней парения захотелось сменить вкус. Я отнес бы её к табачкам выходного дня.
Ну вот по вкусам вроде бы и все. Теперь не много общих впечатлений:
Жидкости качественные, расстройства желудка, поноса, чиханий, зуда подмышками и во всяких интимных местах нет, прыщами осыпан не был. Пар на выдохе достаточно приятен для обоняния окружающих, нет ни какого носкаина и прочих тряпок с прокладками. Самые положительные ощущения при тестировании у меня были на байке и эфэске, парить же на трубке мне не очень понравилось, вкус у жидкостей натуральный и что бы его чувствовать нужен определенный температурный диапазон, на трубке же пар прохладный и вкус просто теряется. Так же хочу отметить что эти жидкости точно не для паравозинга, они скорее для медленного вдумчивого парения аля трубка или сигара, ведь ни одному здравомыслящему человеку не придет в голову хапнуть по быстрячку пару тройку затяжек с дорогой сигары и забычковать её до следующего перекура, так и с "Пиратами", тупо паравозить можно сказать кощунство, вкусы располагают к спокойному, размеренному парению.
Ребята поздравляю ваше творение смело отношу к разряду ПРЕМИУМ жидкостей, не знаю производит ли в России кто нибудь жидкости подобного класса. Если ни кто то "Пират" первая Российская премиум жидкость для электоронных сигарет. Спасибо за ваши труды и возможность попробовать сии вкусняшки :nice:
Цитата Сообщение от GoldbergV Посмотреть сообщение
расстройства желудка, поноса, чиханий, зуда подмышками и во всяких интимных местах нет, прыщами осыпан не был.
И даже ногти слоиться не начали?!
видимо длинный инкубационный период
Походу у них контракт с RealTransHaer)
вброс с тапка