http://risovach.ru/upload/2013/03/me...120_orig_.jpeg
Вид для печати
Это ты к чему?
Тащусь от демотиваторв с этой фоткой:)
---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------
хм, а че не индивтдуально та, просто челу лениво самому писать, подобрал наиболее близкого тестера по написаному:)
Согласен, если уж взялся тестить то пиши, а так это не правильно.:xz:
Я "прокармировал" соответственно отзыву :)
"Lost Corsair" - витает "призрак" гаррика... меня глючит?
Имхо девайсы нужно настраивать под любую жижу, у меня лава и нивел , так вот разные жижи на разных ББ раскрываются по разному , два бачка - один вкуснее на лаве другой на нивеле :xz:
Да, о том и речь. Вобщем то, кому то может нравится чувствовать "елку", больничку или сливовое повидло, пускай. Но изначально жидксоти ТАБАЧНЫЕ, и передают вкус табачных листьев на ура. =)
P.S. помнится мне, залил фашный шоколад в фараона, и было ощущение что "дыхнул над костром" в процессе выпаривания карта..А вот на дрипке - был аромат какого никакого шоколада...
Ну и допустим некто ярый фан эго стока и картов, так что же ему не пойдет жижка с ваших слов?
Я вот лично гоняю ген на мехах и? Как то по феншуйному сетку крутить в полночь и спираль мотать по нечетным?
Что за ахинея с настройками под жижу? Намотал своего стандарта, из того что есть, запарил, вкус- говнокаша? Логично что после такого плясать не кто не будет над девайсами что бы получить то что вычитал в обзоре от кого то, кто в табачке для себя нашел орехи которых там по идее и быть не может.
вброс с тапка
Не надо передергивать, разговор о том что попробовав жижу и вместо табачек почувствовав что то противное описанию стоит задуматься - или вкус у вас кординально отличный, то стоит попробовать на другом атоме.... или хотя бы намотку поменять , изменить.
Я думаю правильность у всех должна быть одна. Это и температура спирали при обдуве , сила обдува, расстояние которое пар проходит от спирали до зева, скорость смачивания фитиля, число витков. Если акумы например полудохлые, они не будут способны держать напряжение при обдуве спирали отсюда и недонагрев жидкости, и какие то компоненты недоходят до кондиции при испарении. Да и вообще все очень тонко, и это касается любых жидкостей. Просто если курить адеколон, то можно и не заморачиваться, у него слишком мало оттенков вкуса и скорее всего игра не стоит свеч. Мне вот например очень принципиально не менять на своих феншуйских намотках даже 0.1 вольта.Если это сделать то вкус уже совсем не тот... Так же и число витков, если сделать больше или меньше, но подобрав под это дело нужную мощность, опять же будет не то.. Тоже самое и фитиля касается. Если я считаю что, супернить не феншуйный фитиль - кто то будет меня слушать? Сомневаюсь...