Это еще культурный диагноз ;)
вброс с тапка
Вид для печати
Получил
пробую на байке на в.д.
Ветку не читаю и обзоры тоже
Позже отпишучь что по чём.
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
хм... я ведь тоже на дрипке и гене только по одной заправке спарил, всё остальное исключительно на кайфуне...
Может, потому что руки никак не дойдут перемотать титановые девайсы...
получил... первый передоз уже получил :D отчет не раньше выходных
Ну вот и я решил отписаться:)
Первое ,что хочется заметить,мне не подошли эти вкусы,а может тип органики не моё:xz:
По сему призвал в помощь опытного камрада-вэйпера Tormozzz
Вот его обзорчик:
Old Pirate Первое впечатление - "вишня в ликёре". Табачка класса "Black Devil" - ваниль и вишня... или слива. Не очень сладкий, кислинка присутствует. ТХ - приятный, скорее верхний. Послевкусие - привкус вишни и сильное пощипывание языка как будто табак в рот попал.
Не моё.
Sea Devil Первое впечатление - "одеколон". Табачка класса "Cavendish" - привкус цветочного мёда, немного сладости с горчинкой. ТХ - слабый. Пощипывание языка, свойственное табаку - менее ярко выражено.
Понравилось, пробник добью.
Lost Corsair Первое впечатление - "больничка", "ёлка". Такое я точно не курил "в прошлой жизни". Вкус скорее можжевельника. Кислинка очень приятная, особенно в послевкусии. Пощипывание табачное и першение в горле. ТХ - мягкий, глубокий.
А-а-а. Моё. Дайте два.
Тестирование проводилось на:
"Фараон" 2,0 Ом + Twist 3,9 (на крутилке 4,2) вольт
"Фараон" 3,5 Ом + Ovale V6 на 5 и 6 его вольтах
Спасибо организаторам за возможность,попробовать органику!:nice:
А Михаилу(акаTormozzz)за отзыв:nice:
Справедливости ради, хочу отметить, что приведенный в теме так называемый "сертификат" на жидкости Red smokers, таковым вовсе не является. Это обычное письмо на бланке фирмы ООО-шки, которая проводит сертификацию и декларирование продукции, отсюда и знак РСТ. Обычный ответ на официальный запрос с просьбой провести сертификацию. В тексте письма четко указано на то, что жидкости для электронных сигарет не внесены в перечень продукции подлежащей обязательной сертификации, соответственно не представляют никакого интереса для надзорных органов.
Девайсы то может и хорошие, но не для таких жиж еще раз повторюсь) Как можно оценить жижу, не распробовав ее целиком и вполном объеме, где при разных температурах разные ощущения..
P.S.Фараон например хорошо будет парится с одеколонными аромами и с крепкой основой.. А для жиж типо пирата нужна как минимум дрипка простенькая на бамбуке, причем с корректно выставленным вольтом. ИМХО
Конечно же, у всех свои имхи. Только к обсуждению отзыва стоит подходить с пониманием, что перебарщивать не надо. С таким же успехом лихо можно дать четкое указание, что курить на дрипках, что на баках.. и на чем же будет куриться сабж. А это уже есть клиника дефис неотложка.
Понятно, что все будут парить на своих любимых девайсах, и кто мы такие, что бы давать на сей счёт "чёткое указание"... Но, "с пониманием" нужно подходить не к обсуждению отзыва (особенно не попробовав сабж:hihi:), а к самому отзыву. А для этого нужно понимать, какой из твоих девайсов лучше передаст картину вкуса. Любой опытный форумчанин знает, что всякий атом с синтепоновым картом скрадывает вкус. Курить ты можешь что угодно, но вот тестируй :)
Ерунда! "Минимум дрипка" нужна для теста любых, не только этих, жиж. Что до Фараона, то он действительно хорош и хорошо парится с любыми жижами, особенно табачными (в т.ч. и сабжевыми)... на каждый день, но для тестирования-дегустации :nea:
оффтопик: Проблема в системе. Никто не может требовать от тестеров наличия "наиболее оптимальных тестовых агрегатов". Точнее, никто не требует.
За время своего присутствия на форуме не припомню ни единого теста, где из числа тестеров не сидел бы хоть один (а обычно их - большинство) камрад со "своим набором" атомов, а не с нужным.
Есть, конечно, отдельные индивидуумы, подходящие к делу основательно. Но таких если не единицы, то просто мало.
Более того, не забывайте, что прогон предсерии на максимальном кол-ве видов испарителей и отзыв о прогоне (даже имховый) будет дополнительным сигналом для пр-ля, ведь пр-ль не ради собственной утехи проводит тесты, так ? Если, конечно, пр-ль не ориентируется только на "закоренелых дрипоманов". Думаю, логика ясна.
Также стоит сказать, что серийные сабжы будут гоняться клиентами на различных девайсах. И как себя должен чувствовать владелец Фараона после таких заявлений ? Ущербно ? Якобы, ему можно не начинать даже думать о покупке жидкости ? Вряд ли.
Плохо читаешь, я говорил только о тесте. Сейчас на Фараоне у меня залит старый пират и всё отлично, но я понимаю разницу... Я ж не призываю всех парить дрипом, я и сам этим грешу не часто. Тем более дрипку сложнее превратить во что-то другое, чем другое в дрипку. Тот же Фараон... Ещё чего не хватало, тестеры сами должны расстараться...:D
А это жаль, согласись.:hello:
Вот и стараюсь не забыть указать, на чём тестирую. Дабы не вводить в заблуждение :)
На дрипках (И-Бак + Парашют) мне эти Пираты не очень глянулись, очень сильная концентрация вкуса :(
А Фараон - даёт замечательный "прохладный" пар
Больше жидкостей (девайсов) нам, хороших и разных! :)