В пределах разумного...:D
Вид для печати
Дымоходник
Раз вышло недопонимание,свой пост удалил
Почти ура. За неделю мой тестпак героически пересек материк и трекнулся в Петрозаводске.
botsasha, спасибо. Понимание восторжествовало.
---------- Сообщение отправлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:12 ----------
Peter_lz, 80 дней вокруг света отдыхают...
Peter_lz, а ведь по ходу к тому шло...
Выпарил sea devil почти прикончил old pirate, никаких негативных ощущений у меня не возникло. Жидкости не приелись и по прежднему вкусны.
Ткните пальцем где на сайте эти жижки?
Ориентировочно, когда планируется второй заход?
вброс с тапка
Jekka70 Неблагодарные мы , да? Сколько тебе пришлось флаконов разлить , все это дело отослать, наверное дня 2 убил. А к делу не все подошли серьезно.. Скоро уже месяц пройдет с момента рассыла, а обзоры не все еще готовы..
Не против отблагодарить рублём.
После именно твоего отзыва, внезапно осознал, что "чукча таки не писатель":xz: Да и потом, мой вкус почти совпадает со вкусом тов.Tormozzz (только "не моё" - это корсар, и "одеколона" не почувствовал нигде)- нет смысла копипастить одно и тоже.
добрый день) спасибо за возможность протестировать новые табачки. парил на кайфуне, 1,5 ом, бамбук и параллельно читал отзывы. полностью согласен с впечатлениями камрада S_O_H_O, поэтому не буду своими словами пересказывать.