Дык ма ждема страшных скидок! :) Вот может тоже сподвигнусь попробовать! )
Вид для печати
Дык ма ждема страшных скидок! :) Вот может тоже сподвигнусь попробовать! )
мои флакончики уже на исходе, скоро буду заказывать еще.. =)
Уважаемые, камрады!
небольшое пополнение ассортимента
Жидкости для сигарет "Black Beard"
подробное описание на сайте
Цена: 400 рублей
Обсуждение жидкостей на форуме здесьЖидкости для сигарет "Black Label"
Обсуждение жидкостей на форуме здесьЖидкости для сигарет "Water Nymph"
Обсуждение жидкостей на форуме здесь
Тему быстро пролистал, но, возможно, и проглядел - объемов меньших в продаже не будет? Скажем, добавить в продажу тест-пак из всех 6 жидкостей по 10мл каждой или что-то в этом духе?
VladisGray, тест паки первых трех были, возможно и сейчас сделают.
были тестпаки первых трех вкусов по 10 мл, цена 3-х флаконов была 250 рублей.....
я думаю не целесообразно будет делать тест пак из 6 флаконов? сейчас жду наклейки из типографии (надеюсь в пятницу отдадут) и запустим снова продажу тестпаков, но каждый вкус по отдельности...
До НГ тестпаков не будет?
Хотел сделать заказ на сайте, заодно бы попробовать, что там пираты курят.:)
Здравствуй Женя,можно побольше ассоциаций по новым вкусам ни чего не понятно,ну там вишня ,черешня,трава-не много "поэзии" .
А то завтра заказывать,прилично.Как потом делить:D.
Black Beard - вишневая нотка
Water Nimph - ммм...сложный вкус...многогранное разнотравье наверное правильно назвать будет, короче из той же оперы что и так понравившийся многим Sea Devil, но вкус конечно совершенно другой.)))
Black Label - темный трубочный табак ближе всего... или сигара Cohiba возможно.
Модифицировал систему фильтрации, спираль теперь долго не засирается, 5-7 мл выпарил на одной спирали без изменения вкуса практически, по осмотру нагар совсем незначительный.:nice:
Не понял-заказал все...
Jekka70, а когда систему фильтрации изменил? только новые вкусы не загаживают спираль?
Все жижи фильтрованы, кроме пробников
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------
Точнее, пробники были фильтрованы по старому. Все у шушпанчика чичтое
а продолжение серии планируется?
Jekka70 Дядь Жень, пробники получил. Осталось раздать подопытным, все это дело опробовать и будем писать впечатления.
От себя скажу, что упаковал ты на совесть )) Флаконы супер, красивые аж жуть. Сейчас парю блек берд, первое впечатление - фкусно.
Lacmus, вишенка?
hidden80 Да, вишенка, но такая ненавязчивая, прям в самый раз. Вообще довольно приятный аромат табачки с вишней, вполне может подойти на постоянку.
При этом вкус довольно натуральный, не чувствуется химических ноток. Короче, из всего что я пробовал в сочетании табак+вишня, эта жижа самая приятная.