Я так понял, что на тесты уже набрали народ, да и меня всё равно не взяли бы наверное... Вобщем развёрнутаяя рекламная компания мне нравиться, имею желание преобрести парочку флаконов. Я могу уже купить ваш продукт? На вашем сайте его нету..
Вид для печати
Я так понял, что на тесты уже набрали народ, да и меня всё равно не взяли бы наверное... Вобщем развёрнутаяя рекламная компания мне нравиться, имею желание преобрести парочку флаконов. Я могу уже купить ваш продукт? На вашем сайте его нету..
Женя (Ш) планировали на сентябрь собраться местными,взялся бы обеспечить "дистрибуцию":D в Томске(Kirof ходит и молчит)
Тоже на пробу купил бы...
Нет никакого терпенья ждать пока тестеры напишут отзывы.:cry:
"Даешь жижу в продажу":pirate:
Как говорят чукча не писатель) , но все же попробую описать свои ощущения от испробованных пиратских сокровищ :
Sea devil - запах жижи - ( мне показалось) ладныш ( но может и совсем другой цветок ) , вкус табачный ( не пепельница) с оттенком того же ландыша , не сладкий , может быть чуточку выпирающий над табачкой.... , без сомнения найдет своего покупателя .
Lost korsair -запах- похоже на сливовое повидло ( совсем не навязчивый), вкус табачки с нотками какао бобов ( именно нотками дополняющими основной табачный вкус) .
Old pirate - запах - анис ( и тоже не сладкий и не навязчивый) , вкус - ну не могу определить на что похоже ))))) скорее фруктовое чем травянистое....
Повторюсь - все вкусы являтюся сбалансированным дополнением и совсем не забивают вкус основы.
Для себя решил что буду покупать ( если конечно будет в продаже и устроит цена) так называемый прототип ( то что анонсировалось раньше ) , просто по тому что предпочитаю простые вкусы смешанным.
Видимо упустил, а жижи уже в путь отправились? Почтовый ящик пуст:(
---------- Сообщение отправлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:24 ----------
Слепой, на этой же странице было:)
Ждем с нетерпением, судя по отзыву вкуснотища:)
Я тебе больше скажу - они уже на подходе! https://docs.google.com/document/d/1...it?usp=sharing
ААD, ты прям сомелье какой-то!!!
Тап.сом
O_O Сам ох... когда перечитал :D
Фак, я тоже хочу вкусняшек... ((
Отправлено с моего LG-E400 через Tapatalk
Фига се, мой тест пак уже на сортировке в Питере :party:, только сколько его сортировать будут :think:
GoldbergV, мой "до сортировался" осталось дождаться в какую сторону его сортировка отправила :)