:bravo:Восхитительная скорость доставки у House Of Liquid ! В ночь с 3 на 4 сделал заказ, уже привезли! 62 часа из Нотингема до вручения клиенту в Москве!!!!!!:bravo:
Вид для печати
:bravo:Восхитительная скорость доставки у House Of Liquid ! В ночь с 3 на 4 сделал заказ, уже привезли! 62 часа из Нотингема до вручения клиенту в Москве!!!!!!:bravo:
RAX
4 вечером отправили, 5 в Москве...получу в итоге в понедельник только:) Еб... Москва:D
RAX - шериф Нотингемский расстарался, не иначе :)
spectrez3
оффтопик: Шериф Нотингемский постарался, а мэр Московский обосрался:D
---------- Сообщение отправлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------
Предновогодний мегапак заказ точно буду делать в понедельник, скорее всего 15-го:D
Эх, была бы доставка по Москве
Strelok Так у House Of Liquid курьерская доставка (ТНТ) бесплатная именно по Москве и Питеру!!! Привозят в удобное место в удобное время!!! :)
Strelok
В понедельник делаешь заказ утром, среда-четверг уже паришь:)
denis70
Хорошо, когда жена в декрете:D Всегда дома и посылки за меня получить может:D
оффтопик:
Goldie! Нет, второй раз я подобного не переживу! Лучше на ПР, хоть каждый день, потаскаюсь... :D
denis70
спойлер
Strelok! И ещё... Вы наверно не знаете, но надо уложиться в 200 ойро, иначе возможно придется растамаживать посыль самостоятельно или за деньги (и не малые). Лучше дробить заказ на несколько до указанной суммы.
Пока да. В среднем, да. 3-4 дня. Это же курьерка, а не почта. :) Этим и привлекательно, тем более, что доставка уже включена в стоимость заказа не зависимо от его объема, начиная с 35 евро. Также, можно вступить в приват клуб, отправив им на почту свой е-мэйл и выразив такое желание (вступить) в свободной форме. Получите ещё 5% скидки и пробники бесплатно.
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------
Мне лично пока очень понравились только Грин Эпл и Карамель Крем от Папилон Органик... Но у меня очень не стандартное восприятие. Подавляющему большинству форумчан нравятся и другие НЕ табачные вкусы, не говоря уж о табачных. Просто табачек я даже на пробу не беру и не могу о них ничего сказать. Я их никаких не парю вообще.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! Не знал что можно так быстро, думал опять с ПР надо дело иметь, обязательно вступлю в клуб и сделаю заказ, осталось определиться что брать. И ещё один вопрос, есть смысл брать покрепче и немного разбавлять или вкус терется сильно? Про разбавлять я имею ввиду добавлять процентов 30 нулёвки
На здоровье. :) Кстати, в теме есть ответы на все Ваши вопросы, а также конкретные отзывы.
Из табачек несомненный фаворит Еден от Эль Торро. Из НЕ табачек, я уже посоветовал "со своей колокольни". С разбавлением сложный вопрос... Яблоко я лично, разбавляю аж втрое, а вот Карамель парю как есть, не разбавляя вообще. Но ведь разбавить можно не только нулевкой. ;) Так что, берите Вашу крепость, а там уже определитесь. :) Удачи!
------------
Да... Ещё... В клуб могут принять не сразу. Кого то приняли буквально через несколько часов после письма, а меня, к примеру, после первого заказа и повторного письма. :xz: