оффтопик: Мои обе посылки в Москве - может завтра, а может и тоже послезавтра буду пробовать новинки на новинках. Надеюсь в дид нечего будет молотком бить, как я колбу на фоггере расколошматила:D
Вид для печати
оффтопик: Мать! Подруга, наконец! Я теряюсь в догадках, что ты хотела донести... %) А тем более, вбить в Дида молотком... O_O Впрочем, задорно! :nice:
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
Но сегодня у нас про другое... (C):)
Только Havana!
http://s019.radikal.ru/i616/1312/0a/48b1c3014a6d.jpg
Только Хардкор! :nice:
http://s020.radikal.ru/i721/1312/ed/74250626d31e.jpg
С Уважением, :D
Да понятия не имею есть в нем что вбивать и разбивать или нет - я его только снаружи видела этот дид, да и то на картинке:D
Мехмод за бешеные бабки я понять и простить себе на новый год могу, а вот до одноразовых сигар еще не дозрела;) так что остаюсь на карамельке, эдене и не помню что то табачное вроде брала... И пусть hol лучше трубки сделает. Не одноразовые:p
denis70
Счастье есть!
спойлер
Решил попробовать и я некоторые из этих жиж. Вчера получил Virginia prime (EL Toro) и Cigare de Paris (eBaron Lab). Попробовал обе... Ну что могу сказать... Это не моё. Вообще. Никак. Расписывать не буду свои ощущения в красках, но я не понимаю, как это вообще парить можно. Даже не ожидал, что настолько оттолкнут.
Stanislav4ik
А на чем парили?
Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 03:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:08 ----------
http://img.tapatalk.com/d/13/12/11/etase8u2.jpg
Минотавр на оригене ( спасибо Денису;)))
Це кайф!%)
Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 03:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:09 ----------
Я думаю, не с этих жиж надо было начинать, Brasileiro, Eden, Guevara , но обязательно перед этим необходимо испробовать ФАшных шедевров или еще каких "табачек", чтоб было с чем сравнить...
Tapatalk
Stanislav4ik
Нормальные девайсы. Виргиния должна быть на них адекватной, похожей на жевание сигареты. Хз, в чем причина недовольства. Фломастеры - они такие. :think:
А что вы обычно парите?если не секрет..
Tapatalk
Это на самом деле действительно разные вещи с ElToro, вероятно, тут именно дело личных предпочтений.
Tapatalk
Да нет, что вы! Причем тут дзен какой-то мифический?
Я же тоже не сразу стал парить эти жидкости. Я два года самозамесы всякие практиковал, готовые жидкости разные тоже..
Когда подорвал себе здоровье, месяц прокапался, полечился - решил более на здоровье не экономить.
Вам если сначала не пошло, вы распробуйте сначала, а потом выводы делайте и публикуйте.
Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 03:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:37 ----------
Есть у меня моточек небольшой, метров 15-20 нихрома 0,2 , могу вам его отдать. Кстати, я был бы искренне рад, если бы вы все-таки распробовали этот продукт, а не делали для себя поспешных выводов)))
Tapatalk
оффтопик: Ну тада договорились)) буду только рад))
Tapatalk
оффтопик:
MicroSur , старина, наркотеги- это плохо ... )))