кто не любил, тот не поймет
кому нравится арбуз, а кому - свиной хрящик. нам не так повезло, мы, наверное, не пробовали у других производителей. да и как-то не хочется
Вид для печати
emoji ок, вам не понравилось, держите в курсе :)
emoji
Дальше можно не продолжать:)
emoji
оффтопик: Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки:)
Ув. emoji.
"Професcианализм" тут не причем.
"Раскусывать" их не нужно.
Это обыкновенные органические жидкости.
Не мучайте себя и коллег по теме.
Раз не пошли они вам, отставьте в сторону и вернитесь к "той фигне что пробовали ранее у других производителей".
Спасибо за отзыв.
С уважением,
Пробовал на Протанке - тоже вполне ничего. Клиры, честно говоря не такое уж и г... и на их можно нормально парить.
Для эль торо для меня дрипка - это номер 1. Гены как то не очень - вкус крадут. Но может, я их просто готовить не умею ))
Заказал еще Эдемчика и печенки с корицей, как раз под НГ.
To emoji.
Вообще-то я тоже парю на eVic + Protank и могу сказать с полной уверенностью что "все остальное г...." пробовать больше не хочется. Был момент вначале парения этих жиж решил для сравнения заправить из остатков Halo и Johnson Creek. Ну что сказать: возвращаться к ним не хочется, хотя пока не попробовал HOL считал их лучшими. Думаю вы просто еще не нашли свою жижу и не важно HOL это или что-то другое.
А eVic + Protank вполне нормальный "стартовый" комплект.
Забыл уточнить: парю в основном фрукты и Eden.
dancha ну вот и я думаю об этом. Сейчас подойдут другие вкусы и сравню.
emoji - на протанке довольно неплохо идут всякие фруктяшки-вкусняшки - засчет холодного пара впечатления довольно положительные.
Только подберите правильную мощность, чтобы найти баланс между вкусом и температурой пара :)
А для минотавра разумеется нужна хорошая дрипка или что-то вроде киллера.
На генах у меня тоже не раскрывается весь вкус - видать сказывается ламерство :(
Goldie А где можно купить CIGARRILLOS NATURALES?
Lastluxury А у Вас нет?
Это до нового года не дойдёт :(
Эх хотел себя на новый год побаловать и набрал Red Smokers - вот это http://klumbik.net/uploads/images/9/...5fabb76bfa.gif