Заказывал в июле из Англии. Дошли за 10 дней до Владикавказа
Royal Mail + ПР
Вид для печати
Заказывал в июле из Англии. Дошли за 10 дней до Владикавказа
Royal Mail + ПР
Какой смысл в предзаказе, если проще самому купить в Парижах? :think:
По срокам доставки в мой регион нет разницы между UK и РФ.
оффтопик: Хотя крайний раз посыль 1 класса по РФ долетела за 5 дней. Может ПР исправляется
не всем проще
оффтопик: iWrong
Если даже я, ленивый и далекий от покупок, это сделал - то всем проще. %)
Cellar Minotaur - сложный стереоаромат и вкус. Очень приятно парить
Lastluxury думаю не зря стима заказал, но у него одна проблемка, после 3-4 затяжек видимо перегрев и вкус притупляется, это на SS, как на Ti я не знаю, за то настройка 5 минут, главное сетку подлиней, я 5 см мотал...
оффтопик: Уважаемый ТС, в этой теме удаляются неугодные тебе посты?
KAZ, да.
С уважением,
El Toro GUEVARA
Нечто манящее и волшебно притягивающее, к себе. Такой способностью обладает лишь сильная смесь табачных листьев. Пропитанность элегантностью и неповторимым шармом. Гармоничная структура, отличный табачный вкус и уносящая в верха многоэтажек реальность вкуса!
оффтопик: MDNC
Мистер Твик, перелогиньтесь. :D
Ну извините :D писАть куда я лью и про загаживание спирали в отзывах у меня не получается :)
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
Затянитесь El Toro GUEVARA и прочтите отзыв и поймете, что я прав ! :D
Lastluxury
Разобрали в оффлайне - это как ?)) может, у меня тоже получится ))
Летом мы испытывали технические проблемы с интеграцией российских платежных систем в движок онлайн магазина.
Поэтому наше общение происходило через мой ЛК или через houseofliquidru@gmail.com.
Условия, способы и пр. указаны у меня в подписи (ссылка).
Вкусного пара и с уважением,
имеет ли смысл парить эти жижи на kanger evod?
Пробовал на Evod Вирджинию - все нормально было, но он был уже предварительно раскурен чистой базой.
А можно разбавить жидкость без потери вкуса ? 60 мл одного вкуса много, хотел заколхозится с товарищем, он парит 24, я - 12