Lastluxury
А зачем банки нулевок обезображены наклеенными толстенькими инструкциями про никотин? :D
Вид для печати
Lastluxury
А зачем банки нулевок обезображены наклеенными толстенькими инструкциями про никотин? :D
Я пурос один раз с утра как попарил, как 12-шку, затяжки 3-4, так потом день не парил :D
Но вкус шикарный! :nice:
Да еще важное замечание, вернее из личного опыта, если смешать Guevara + Cigarrilos, то получим насыщенный вкус и долгую жизнь намотки без прожига.
Виргиния Прайм - реальный табак виргинии, но какой-то простецкий. Но на фоне прочих "имитаций" - очень хорош. Да, имхо, я удачно зашел.
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
зы. Как неплохую сигарету посмолил или дешевую трубку. :nice:
Ну так никто и не скрывает, что Virginia Prime - вкус наиболее приближен к сигаретному.
Так как на табачном листе канадской Virginia Prime.
Мне нравится.
Хорошо когда можно чередовать.
И что характерно, вкусы El Toro достаточно нейтральные. Можно парить постоянно.
Без т.н. "оскомины".
Да, Frozen Orange - весчь!
Не главная нота, но именно за эту реальную горчинку настоящей цедры мы так ценим эту жидкость.
Цитата:
El Toro Virginia Prime
Жидкость-провокация.
Достоверная сигаретная структура аромата и вкуса.
Для человека, не курящего несколько лет - натуральной воды флэшбек.
Самая "пацанская" ликва в линейке ЭльТоро.
Сразу возникает мысль, что баночку Виргинии стоит прикладывать к подарку новичку в деле парения.
Спасибо за непредвзятые отзывы, Иван!Цитата:
El Toro Eden
Очень оригинальная жидкость.
Поначалу удивляет необычная горчина табака.
Сколько я не жевал кубинских сигар, такого не припоминаю.
Самое занятное, что яблоко как таковое является именно некой отдушкой для этой грубой табачной ноты.
В паре они меняются ролями даже в одной затяжке.
Ничего "вкусняшного" и нежного от этой смеси ждать не стоит.
Один из самых резких и ободряющих вкусов Эль Торо.
Лучше и не скажешь!
Все будет!
С уважением,
оффтопик: За опечатки пардоньте. У меня сейчас нет настроения граммарить. %)
Да все Ок! Спасибо!
Вкусного пара и с уважением,
http://houseofliquid.ru/image/data/11-russia.jpg
Lastluxury
Добрый вечер.
Отправил заказ в личку.
LNgC7p
Привет!
Спасибо.
Ответил в личке.
С уважением,
Продуло. Лечусь морозным апельсинчиком. И тут внезапно он закончился.....
http://img.tapatalk.com/d/13/10/03/tutabehu.jpg
Текила, вижу, кончилась...
Но Frozen Orange на складе пока есть!
http://s020.radikal.ru/i723/1310/47/70de4e410be5.jpg
Выздоравливай! ;)
Вот, наконец приехало пополнение моих запасов!;) спасибо Саше, все как всегда в лучшем виде!
До этого все лето парил El Toro, а именно Virginia Prime, Eden, Guevara, Cigarillos и Brasileiro, привык я к этим жидкостям, правда, сразу как попробовал впервые. Парил их постоянно попеременно, при чем, в разное время дня, на разных намотках и устройствах эти жидкости раскрывались для меня по-новому, по-разному и всегда хорошо;) они не надоедают, не сказываются отрицательно на состоянии здоровья, единственный отрицательный момент - это то, что под пиво они не очень идут, под них необходимо пить хороший вискарь - вот тогда получается искомая вкусовая композиция!;) такое вот у меня впечатление от данного продукта эталонного качества..
Спасибо огромное Саше за его труды и внимательное отношение к людям! Побольше бы таких увлеченных людей нас окружало!
оффтопик: andreimetu
Спасибо, Андрей за верность продукции HOL и теплые слова!
Вкусного пара и с уважением,
P.S.
На сайте Российский дом Эль Торо пока не увидел твоего непредвзятого отзыва... ;)