оффтопик: ненене лучше 16
не помню точных слов, примерно так: "жижа сомнительная":D
Вид для печати
оффтопик: Ничего, обилие девайсов вынудит Дениса гурманить. :D
Пробую-пробую, так все и не перепробовал, пока только в середине пути. Но три жидкости просто-таки порвали мои стереотипы - это минотавр, хоть бы он спираль и засирал, и еден с "лохом". Ну да, а чо - silverberry, он же oleaster, он же Elaeagnus, он же Лох (растение) — Википедия :)
З.Ы. ну и замороженные яблоко с апельсином, конечно, тоже
как же я соскучился по HoL :( а времени доехать ну никак не найду, что за жизнь
Кстати, да, есть прогноз по наличию 12-ти миллиграммовых ебарон, органик и гуевара? Ближе, чем из UK заказывать?
оффтопик: "Интересно девки пляшут... " (С) :think:
Не помню из контекста какого разговора это вытащено, но Эль Торро я "пробовал" только в качестве послевкусия из твоих, Юра, атомов, которые время от времени ко мне попадают... :xz: Таким образом, о именно вкусе этой жижи я говорить не мог. Скорее, это было сказано о некоторых её "технических" аспектах... но, не будем углубляться. Всё дело в том, что Эль Торро меня лично вообще не интересует по причине не любви ко вкусу табака, как такового. Именно по этому я и отдал в своё время этот пробник в стекле другому Юре, даже не попробовав что это. :) По той же причине не буду пробовать Айс Гам из полюбившейся линейки Папилон Органик, т.к. категорически не перевариваю мяту в любом её проявлении и даже запрещаю супруге употреблять рядом со мной в машине жевательную резинку. :)
А вот, Карамель и Яблоко от Папилон Органик мне очень понравились! Я уже 3 года ищу хоть какой нибудь фруктовый или дессертный вкус, чтобы было не как дешевая карамелька с ацетоновым подтекстом, а так, как будто сока выпил или ириску съел. Вот, нашел наконец то! :) Хотел бы взять именно эти жижки в запас, а у Вас тут одна Гавана на картинках... :D
А попробуйте нашу линейку жидкостей серии eBaron Lab.
Вы точно не будете разочарованы!
С уважением,
http://houseofliquid.ru/image/data/11-russia.jpg
Александр, не пришло еще время поведать нам о загадочных штуках сигарного вида?
Эта линейка еще и фитиль засирает в среднем медленнее, чем папилон органикс. Маст хэв, как говорится
А у меня тем временем горе - на аглицком сайте нету в стоке Eden крепостью 6, хучь плачь. И в России тоже нету ... Как-то пропало чувство уверенности в завтрашнем дне, попривык я к той жиже, а она кончается ...
Утешают только нераспробованные остатки линейки папилон органикс, но их надолго не хватит. Очень хочется заказать Eden'a и побольше еще до конца октября ...
З.Ы. а поводу карамельки от папилона - задрал такой одинаковый вопрос от пассивных участников электронного курения - "А откуда это мороженным запахло?" :)
AVG
Странно, в корзину добавляются любые. Купи 12 и 0 мг тогда и замеси.
AVG
http://s58.radikal.ru/i162/1310/af/88f38ca9c245.png
англицкий сайт