кто-нибудь сигары уже покупал? как ощущения? пара хватает? вообще интересно посмотреть, что там за испаритель внутри.
Вид для печати
кто-нибудь сигары уже покупал? как ощущения? пара хватает? вообще интересно посмотреть, что там за испаритель внутри.
Интересно еще как!;) я вот обязательно хочу взять на пробу тройной комплектик :nice:
Tapatalk
Пурос очень интересный вкус - как будто взяли самое вкусное из орехов и завернули в табачный лист :nice:
Жаль что сигар нет послабей - 18мг для меня слишком круто :(
сигару купил уже едет 10 дней пока у нас еще не появилось :donno:
ждем почту :hello:когда придет обязательно отзыв напишу
Товарищи, подскажите кто знает, заказал на пробу Сигарилос, а он очень по вкусу напоминает Эден. Я рассчитывал на чистый сигарный вкус. Ошиблись с содержимым или я что-то не так понял? :think:
Ув. Departed
У Эль Торо Эден и Эль Торо Сигариллос одинаковая база - кубинские табачные листья.
В этом они похожи. Я бы сказал, что Эдэн - это Сигароллос + яблоко и наоборот: Сигариллос - это Эден минус яблоко.
У Сигариллос чистый вкус максимально близкий к кубинским сигариллос. Но не забывайте, что это настойка на табачных листьях.
100% совпадения с аналогом (какой, возможно, вы чувствовали при курении) не будет, так как в нашем случае отсутствует вкус тления горелого продукта, жженой селитры, соусов и пр. элементов современных продуктов табачной промышленности.
Со временем вкус ваших жидкостей после вскрытия флакона "раскроется" - станет глубже, богаче и вы почувствуете разницу.
Попробуйте в следующий раз Гуевара, Пурос и Перик.
С уважением,
Lastluxury Здравствуйте, Александр. Это уже не первая моя табачка, пробовал Гевару, Эден и Минотавр, последняя пока в моих фаворитах, исходя из описания понял, что Сигариллос имеет некоторое с ней сходство, поэтому меня и смутил яблочный привкус. Видимо все-таки перепутали содержимое. Эден к сожалению меня не впечатлил.
Может кто-нибудь желает поменяться на Сигариллос или еще какую-нибудь табачку 6 мг?
Departed :hello:
На счет, "перепутали" комментировать не буду.
Сигариллос и Эден очень похожи, так как настаиваются на одном и том же сорте табачных листьев.
Разница только в наличии/отсутствии яблока.
Жаль, конечно, что Эден вас не впечатлил.
Но вкусы у нас всех действительно разные.
Вкусного пара и новых открытий!
С уважением,
насчет вкуса яблока в сигариллос. после того, как я выпарил 60мл эдену сходу, а потом в другой атом залил сигариллос, мне тоже казался яблочный вкус. и в пуросе, и в геваре он тоже потом казался) просто само яблоко в эдене имхо очень вкусное, что потом мерещится еще очень долго, если много парить его
Это да, при смене жидкости надо не только атомайзеры полоскать, но и ротовую плость тоже. Тот же Эден не такой вкусный первые полдня после чего-нить, например, ментоло-ванильного, как у тех заморских любителей шахмат. Помогает жевание кофейных зерен с полосканием рта водой, можно даже минеральной.
Да у меня Эден уже давно на полке стоит до лучших времен, после стольких восторженных отзывов я отчаянно пытался распробовать его, но не судьба видимо. Так что последствиями злоупотребления яблочный привкус назвать сложно.
Уважаемые дамы, господа и коллеги!
В 2013 году компания House of Liquid совместно с производственной лабораторией Concept Liquids инвестировала более 20,000 EUR в лабораторный химический анализ и оценку качества своей продукции.
В наступившем 2014 году мы планируем удвоить эту сумму, чтобы поддержать этот крупный международный проект группы выдающихся ученых, целью которого является постоянный поиск методов улучшения качества жидкостей для электронного курения, что в конечном счете является гарантией безопасности наших уважаемых клиентов.
Вкусного пара и с уважением,
http://houseofliquid.ru/image/data/11-russia.jpg
Хорошие новости. А как обстоит дело с поставками? Скоро ли ожидать?
Gotti
В процессе. Поставка заказана. Ждем.
С уважением,
Есть мнение, что не помешал бы набор пробников по сериям по 3-5 мл. и с ценой, скажем, до тысячи. Как у Red Smokers.
И организуйте доставку по Москве "день в день". Как у Red Smokers. :)
Или хотя бы "на завтра". Как у FA. :D
Хочется, очень хочется качественных жидкостей и много, но платно обучаться с последующей утилизацией недешевых объемов и самовывозом премиум-жидкостей (ну, типа как на Савеловском открыть ларек Б/У телефонов Vertu, по $8K вместо $10K) - совсем неинтересно. А фанаты самовывоза ваши жидкости все равно покупать не будут.
Spongebob, вы были услышаны.
Ваши наблюдения, размышления, фантазии и параллели к теме отношения не имеют.
С уважением,