согласен, по работе - головной офис там же.... поэтому и заказал 24го...
там вчера еще и ураган был... мож тож повлияло.. как-то...
спасибо за моральную поддержку )))))))
Вид для печати
Я, как человек, выросший во Владивостоке с этим "ураганом" категорически не согласен.
Картинка в тему с прошлого урагана:
http://cdn.memegenerator.net/instanc...0/43074716.jpg
Но вообще, по Московским меркам это был Ад и Израиль да. Вчера ходил в магазин чуть на гвоздь не наступил -- с дома сорвало леса! Доски, валялись на тротуаре и дороге. Отодвинул, но к утру уже убрали. Вчера был ливень, а сегодня град влупил.
Аэропорт Гатвик "смыло", отрубилось электричество, жена как раз летела домой из Москвы, задержали рейс, просидела в Домодедово 12 часов. Только что приземлилась.
Такое вот рождество =/
Вообще Англичане довольно ленивый народ, на рождество даже метро не работает =) А уж англичане греческого происхождения, наверное, вдвойне! :D Я на самом деле от Georgio сам письма жду, мне одну бутылку 12 прислали вместо 18. Если уж он даже просто не отвечает на обычные письма, то наверное просто отдыхает с семьёй =)
Я, лично, не считаю что это занудство. Я согласен.
Как минимум автореплай можно было сделать.
Насчет Puros: Если настоящие сигары настолько же вкусные, как и Puros, я готов снова курить, но уже сигары:) ( Никогда не курил Сигары).
Goldie Ну прям заинтриговал - заказать что ли ещё :think:
Мне как то EDEN больше понравился чем CIGARRILLOS - он крепче да и сигарный табак чувствуется лучше.
ПС: Не вздумайте разбавлять :nono: а то сигарного вкуса не учуете :nonono:
Дмитрий@
А мне обe нравятся по своему, в Эдене больше яблока чувствую:)
Goldie
Жевать сигары, а не курить. :D
спасибо
Два дня дегустирую Frozen Apple. Очень понравилась. Собственно полностью соответствует названию, легкий, ненавязчивый ментольчик с яблочком. Не такая резкая как Frozen Orange и Green Apple. Они конечно тоже хороши, но много не выкуришь, как по мне, надо перерывчик делать. А вот Frozen Apple можно курить целый день, а можно и два и три. ;) Во рту остается приятное свежее послевкусие. Рекомендую любителям всяких "вкусняшек".
Goldie У Puros больше табака или орехов?
А GUEVARA пробовал?
Дмитрий@
По мне так орехов и мне это очень нравится! Гевара лежит 60 мл, пока что до нее не дошел, как и до Вирджинии...:)
Дмитрий@
Не приторные:) Тут надо Дим пробовать, как говорится, что русскому хорошо...:) Короче фломастеры:)
Дмитрий@
Конечно! Но я обычно парю 6 мг, но табачки заказываю 12 мг, пару тяг и на курился:D
12мг - для меня перебор :nea:
Я парю 4 мг (Кошерн), только Ред Смокерс 6мг - какой то у них никотин хреновый, не накуривает (концентрация жижи позволяет разбавить но снижение никотина уже паровоз)
У Эль Торо никитос что надо - конечно не пару тяг, пять - семь (вечером 10-12) на 6мг мне хватает.
Конечно можно бы поднять до 9мг :think: - например на флакон 60мл добавить Кошерна сотки 2мл =~9мг
Не испорчу я Кошерном жижу?
Парю нулевку Вирджиния, намотка на свежеприобретенной Софии гарью покрываются уже через 1 мл. Кто-нибудь пробовал разбавлять жидкости HOL родной основой? Есть идея разбавлять их же основой 1 к 1, чтобы спирали на бак хватало и потом уже на прожиг - этакий походный вариант, на случаи, когда нет горелки под рукой.
Хочется понять, стоит ли игра свеч - вкус теряется сильно или нет, и что происходит с намоткой. Не хотелось бы просто на основу потратиться, а потом поставить ее в ящик.
На стиме плоский кантал 0,5х0,1 уже больше 5мл - все отлично, намотка почти чистая - думаю ещё как минимум 5мл можно.
ПС: на плоском кантале вкусней и нагара меньше - из минусов: долгий нагрев, чаще надо намотку менять (кантал на верхнем витке обгарает и становиться тоньше) и батарею жрёт.
ПС ПС: Пробовал попалам разбавить - вкус слишком сильно теряется.