Пошло. Заказал пробников.
Вид для печати
Пошло. Заказал пробников.
Комрады)) Это же сколько вы выпариваете))) если заказ на 8 тр это для вас ничего))). Или вы на год вперед заказываете))?
jammer мы просто кроме El Toro ничего не парим
Ну, имелось в виду да, с запасом. Пара эдена, того еще бы попробовать, этого... Вобщем если чего сейчас не хватает, так карамели. Но учитывая общий "литраж" запаса надо доканчивать что есть :)
3-5 мл в день. Последний раз заказывал в начале декабря. Плюс немного уходит на привлечение новых членов в секту :D
---------- Сообщение отправлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:24 ----------
Плюс чета остается - не пошло, или на раз в месяц попарить.
На сайте написано свыше 1700 почтой России бесплатно. Счет приходит +400 рублей к заказу. Как обойти /пишу с телефона /
заказывай более 1700 и выбирай бесплатную доставку -какие проблемы:)
Виталий, ваш счет №108.Цитата:
На сайте написано свыше 1700 почтой России бесплатно. Счет приходит +400 рублей к заказу. Как обойти /пишу с телефона /
цитата из истории вашего заказа
Способ оплаты: Банковской картой Visa/MasterCard/Maestro, через платежные терминалы.
Время жизни счета - 24 часа.
Ждем.
С уважением,
То ли поставка не такая большая, то ли потребление у нас выросло, но чего хотел - не успел нифига :(
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
4elmedvedosvin
Сорри.
Поставка - норм., как и заказы.
Возможно появится то, что вам нужно завтра - если счета не будут оплачены.
Так как неоплаченные заказы аннулируются и резерв будет снят.
С уважением,
Да не, все в порядке :) но смести за 5 часов весь эден 12мг... :D:D:D
Жду отзывов о перик :)
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
Не, не так... Жду отзывов о перик, хады!!! :D:D:D
4elmedvedosvin! Вот проблема то... Бери 6-ку и добавишь немного сотки. Повышать, не понижать. :xz: Я тебе даже рассчитаю, если сам затруднишься.
Вот злыдни, пошла еще бутылек и сигары заказала: а то все разберете, у меня один апельсин с фруктами останется:D
А я на Puros подсел, ну очень вкусно