HOL отказался от услуг Royal mail в пользу TNT как раз из-за проблем у Royal mail c "hazardous liquids".
Вид для печати
HOL отказался от услуг Royal mail в пользу TNT как раз из-за проблем у Royal mail c "hazardous liquids".
Lastluxury ответили из hol, что заказ вернулся, что накосячили тнт или таможня, или и те и другие, вышлют заказ еще раз. Бум ждать.
rsch! Удачи! Я свой час назад получил. Вообще, конечно, очень жаль, что такие сложности с пересылом... А точнее, с тем, что теперь каждый раз придется переживать, как сработает ТНТ... :( Так бы взять сразу на 200 евро и на какое то время забыть. Но я, лично, пока доставка бесплатная, больше, чем на полтиник брать не буду. Для меня это, всё же деньги. :xz:
Ок. Слава Богу за то что все утряслось.
В понедельник-вторник получишь!
А ты про Российский дом Эль Торо забыл что-ли?
P.S.
Какие вкусы ты получил?
Я вот к косякам буржуйских служб как-то проще отношусь :D на своих раздолбаев сильнее реагирую :xz:
Тоже заопасался заказывать много, у меня на 130 евреев вышло.
Ну, разумеется не забыл. С удовольствием брал бы ТОЛЬКО в Москве. Главное, что бы был ассортимент! Собственно, я пожалуй, остановился на Карамели и Яблоке. Сейчас пробую Форест фрутс и Печеньки, но первые 2 нравятся намного больше. Яблока пока мне хватит надолго, т.к. оно очень насыщенное и его даже вкуснее (мне) добавлять 1/3 к повседневной жиже, а вот Карамель летит... 3Х30 взял бы с удовольствием! :aga:
Да нет... Как то тьфу-тьфу ни разу ничего не терялось... Долго, это да. :xz: Но если всё делать вовремя, то нет проблем. :)Спасибо! :)
Денис, отложу для тебя свои 10мл карамельки (12мг и 18мг) - не пошла она у меня, слишком приторно :)
Как нить при встрече отдам
spectrez3! Спасибо! Я в долгу не останусь. Могу отдать почти полные 10-милилитровые Форест фрутс + столько же Печенья с корицей. Оба на 12 мг./мл.
:hello: Знакомый «генератор случайных чисел»
Стэнд для ваших Эль Торо, иБарон и Папилон Органик:
http://ecx.images-amazon.com/images/...DL._SY355_.jpg
Цена: $29.99
Где купить: Амазон
С уважением,
Lastluxury
Прозрачный поприкольнее, имхе. :think:
В смысле сам холодильник на почетном месте?
andreimetu дык щас холодильники с теликами, ваще удобно тогда, за пивом не далеко ходить.
А как потом пользуетесь жижами? Они же густеют, отогреваете потом какое-то время перед заправкой? Или в холодильнике просто запас стоит?