Мне тут, кстати, из тнт звонили, спрашивали, что это они мне за жидкости везут.
Я, как честный мальчик, сказал, что для есиг. Зря? Или нормально?
Это они уже про второй заход спрашивали, он еще и не трекается чего-то, 17 отправили.
Вид для печати
Мне тут, кстати, из тнт звонили, спрашивали, что это они мне за жидкости везут.
Я, как честный мальчик, сказал, что для есиг. Зря? Или нормально?
Это они уже про второй заход спрашивали, он еще и не трекается чего-то, 17 отправили.
Хренова...
Да ты не парься, Камрад! Им вообще по барабану что у тебя там. Как мне видится, они (ТНТ-шники) просто ищут с кого бы бабла снять, а поскольку наши заказы не так уж и дОроги, то всё проскакивает, т.к. они понимают, что человек, если ему врубить услуги брокера равные по стоимости цене посылки, просто откажется и у них начнуться разборки с головным оффисом ТНТ, который находится... а хрен его знает где. :) Мож, даже, и в Англии той же, не говоря уже про АмЭрику... %)
А таможня, опять же, как я понял, с ними вообще не связана. Там свои правила и заморочки. И наши жижи их пока что не интересуют, как класс.
Уф... Устал печатать... http://gn.ucoz.ua/im/pechal_ustalost/heat.gif
Короче, всё будет норм. На будущее, лично для себя, решил максимально дробить заказ по стоимости. То есть, от 35 до 50 евро в одной посылке. Так, и для этих упырей (ТНТ и таможня) малопривлекательно, и если уж пропадет, то не так жалко.
Для поставщиков (HOL) это безусловно дополнительные расходы, но если не могут придумать, как доставить продукцию так, чтобы никто не стремался, то это - их головная боль... :nea:
denis70 хренова то, что жижа кончается :D
По поводу этого, кстати, обнаружил какую-то неведомую хрень, смотришь на пузырь hol 30 мл - пустой. Переворачиваешь, льешь, иголочкой потом еще в отверстие - бак на 3.5 мл полный %)
iWrong типа того, тут лейка в горлышке прикольная, в ней наверное полбака стимбойного помещается :D
denis70 к сожалению для нас и к счастью для продавцов - только раз это срабатывает
На порезанных стенках пузыря нужно основу потом настаивать? Или уже нет смысла? :D
Virginia Prime мне не понравилась. Вкус бычков в банке с водой.
Eden , это да. Супер!
Что из этого стоит брать в первую очередь или все хороши?
El Toro Sigarrilos Naturales
El Toro Puros
Silverberry
Brasileiro
Сигариллос брать раз эден понравился
ПС мне вирджиния нравится, бычков не чувствую
Вкусы они такие, пурос и бразильеро никак не пошели, хотя на дриппере понравились, хз
Пожалуй возьму пурос, сигариллы и silverberry