Согласен :) моя любимая жижка
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Вид для печати
Согласен :) моя любимая жижка
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Курю Dekang 11 мг - Silver Label - получил вместе с Biansi Emist, который сменил потом на Elife. Удовольствие мягко говоря посредственное - жесткий ТХ, крепкие до одури, с приторным вкусом какого-то вазелина. Привык кое-как к Декангу за три недели, но не полюбил. Тут пришла Инавера 6 мг - хваленая табачная симфония, ментол и блэк черри. Без намека на ТХ, душная вонючая жижа - эта самая симфония. Ментол-не ментол, а невнятная мята, с черри получше, но везде тот самый вяжущий вонючий привкус вазелина. Жду со страхом чем окажется El Torro, который три недели как отправлен из Англии - последняя надежда. Заказал всю линейку пробников E-baron, табачки El Toro не рискнул, уже не верится что на е-сигах может быть что-то похожее на табак. Такая вот грустная реплика.
Lastluxury добрался хорошо, а главное быстро!
Взял гуевару и вирджинию
---------- Сообщение отправлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:22 ----------
bazlighter верить не нужно, просто нужно парить!:D
Да как-то безрадостно оно парится.
Табачка у эль торо как раз табачка )))
В самую табачную жидкость и не поверил )
Sent from my iPhone using Tapatalk
Lastluxury спасибо огромное, только благодаря тебе, эта шикарная жижа в свободном доступе в России!
Блин, да ничего ближе к табачкам и нету. У эль торо реально табачный вкус без привкусов пепельницы и душных травянистых добавлений. Особенно гевара. Жаль что спираль быстро засирает. Если бы не этот прискорбный факт, эта жижа была бы на постоянку. А может и к лучшему это. Как ритуалы с трубкой: промыл, прожег, насладился и отложил в сторонку до следующего раза. :)
Коллеги, а что так мало отзывов о жидкостях? Давайте все таки делится впечатлениями. Это очень помогает в выборе жидкости. И предлагаю Александру, отзывы собирать и складировать где-нибудь ближе к шапке. Я тут давеча закупился пробниками, так что, пожалуй, готов начать.
Silverberry (eBaron Lab) Однозначно совпадает с описанием. Хотя вкус описать достаточно сложно. Я бы описал его как фруктовый или скорее ягодный аромат с нотами карамели и трубочного табака. Но все еще на много круче. Это действительно изысканный БУКЕТ. Вкус многогранен. Я курю его сегодня целый день и все время нахожу какие-то новые оттенки и ароматы. Оторваться просто не возможно. Я уже давно занимаюсь самозамесом. Собрал неплохую коллекцию замечательных аром. Делаю из них парой неплохие коктейли. Но собрать нечто подобное я даже близко не могу. Для меня Silverberry стало настоящим открытием. При этом у жидкости замечательный ТХ. Ровно столько сколько нужно, на мой вкус.
В общем настоятельно рекомендую всем любителям "вкусняшек" и кальянов.
PS Вот и начал заполнять wishlist :)
На здоровье! мой вклад несколько переоценен. Это лишь хобби (надеюсь). :) Без вашей реальной поддержки было бы трудно все это организовать.
Единственное, что пока огорчает - это технические проблемы с онлайн магазином.
Согласен. Я понимаю, что большинство коллег предпочитают больше читать, чем писать, поэтому я искренне благодарен тем из них, кто способен побороть свою природную скромность и поделится своим мнением! :) Ведь жидкости House Of Liquid дорогие в прямом смысле этого слова, поэтому не массовые. Я в свое время испытывал проблемы с поиском отзывов даже на зарубежных ресурсах. Там, как и у нас, присутствуют в основном восторженные отзывы, но без конкретного описания вкуса.
Денис, большое спасибо за не предвзятый отзыв. Уверен, что ты не пожалел о тех 310-ти рублях, потраченных на 10 мл бутылочку Silverberry! :)
Всем Peace и приятного Пара!
P.S.
Один коллега из Франции попробовал в Silverberry добавить Cigarillos Naturales...
Прочитать о том, что из этого вышло и еще много чего интересного вы можете непосредственно на странице продукта в разделе Отзывы о продукте".
Кстати, там же можно и нужно, на мой взгляд, оставлять свои отзывы. :)
P.S.S.
Because taste is subjective but quality is not....
С этой фразы начиналось полученное мной уведомление о старте продаж в Англии жидкостей серии The Cellar"
В России они появятся позже, и я не сомневаюсь в том. что их ждет такой же успех, как и у других серий.
Потому что:
спойлер
http://s58.radikal.ru/i160/1306/52/42c9485b2896.jpg
оффтопик: Может быть, хотите всего и сразу ? Это невозможно. Тем более - у каждого оно своё.
Кто не вкусил чего-либо большего, чем просто "аналог" или пародии на сигары - вряд ли в полной мере осознают суть табачки ЭльТорро.
У меня повышенная кислотность :donno: Мне много низя :xz: Но.. Это огромный плюс в пользу Сильверберри - ни одна другая жидкость не вызывала у меня такой естественной реакции на ягодный ВЗРЫВ O_O
JamRus, ты как всегда оригинален. :nice:
Признаюсь, мне пришлось несколько раз перечитать твое сообщение о проблемах с кислотностью, что бы понять, что тебе все-таки скорее понравилось, чем нет... :)
А мнение уважаемого коллеги bazlighter, продолжающего употреблять Dekang и Инавера, несмотря ни на что... напомнило мне выражение о плачущих мышах, продолжающих грызть кактус. Сорри - имхо
Да, кстати, номера СДЭК накладных начали трекаться непосредственно на их сайте.
С уважением,
Если я правильно понял по их тарифам, то в Питер до двери будет 550 деревянных стоить доставка 10 мл O_O? Очень хотса попробовать, но блин - дороговато для меня:(
Evges, от 320 р ("дверь-склад").
Но у вас всегда остается право выбора заказать жидкости House Of Liquid с бесплатной (при заказе свыше 35 €) доставкой 1-го класса Почты России.
С уважением,
На самом деле СДЭК очень неплохо работает, а стоимость доставки не сказал бы что слишком высока, учитывая скорость..)
Tapatalk
andreimetu, надо было питерским "заколхозится" и "попилить" доставку СДЭКа. :)
P.S.
Сплюнь три раза!
Ну,в следующий раз надо будет так и сделать, в этот раз мне как-то в голову не пришло)))
Я с ними трижды дело имел, вполне себе приличная контора, офис, опять же, в удобном достаточно месте расположен...есть еще вариант для мск-спб - поездом передавать, там пакет передать стоит 350 кажется, при этом доставляют к 8:30 утра- забирать в их офисе на вокзале московском или Ленинградском соответственно..))
Tapatalk
Наглядный пример работы СДЭКа, вчера отправили - сегодня уже в Питере, пока не доставили, но, уже можно заехать и забрать
Вложение 52482
Tapatalk
lastluxury, ты был прав насчет лотереи:)