а можно зарезервировать место в клубе российском? а то я всегда опаздываю на подобные мероприятия(
народ, если будет время, скиньте пару фоток сеточной намотки зедриппера в соотв. тему. никак не пойму, как намотать
Вид для печати
а можно зарезервировать место в клубе российском? а то я всегда опаздываю на подобные мероприятия(
народ, если будет время, скиньте пару фоток сеточной намотки зедриппера в соотв. тему. никак не пойму, как намотать
:ok: "Теперь он и вас посчитал..." (с)
http://www.youtube.com/watch?v=EFKLN4jbwhA
С уважением,
Я, наверное, не совсем в теме, но товары с хол.ру очень интересуют. Не совсем понятно для чего необходимо членство в клубе, просветите пожалуйста на этот счет, что оно дает и как его приобрести?
с iPhone через Tapatalk
Быть членом Клуба всяко лучше, чем им не быть.
Членом Клуба может стать любой совершеннолетний гражданин, успешно прошедший процедуру Посвящения в члены Клуба.
Членство в Клубе дает льготы на снятие пенок с варенья возможность попробовать что-то новое, еще не запущенное в массовое производство.
Членам клуба предоставляется скидка и бесплатные пробники новых вкусов.
Но так как магазин не работает в полную силу и в первой партии от поставщика отсутствуют пробники новых вкусов, посвящение в члены клуба откладывается.
О старте в России программы in_private CLUB будет сообщено отдельно.
Спасибо за понимание и поддержку!
С уважением,
Прием заявок временно приостановлен. Председатель Клуба выше написал. Взносы, теоретически, можно переводить на его счет в офшорах уже сейчас.
andreimetu челенские взносы в Ростов переправляй, челенскую книжку почтой вышлю!:D
Алгоритм вступления описан довольно подробно на сайте в соответствующем разделе.
Членскую книжку можно нарисовать себе самостоятельно.
Взносы вносить не обязательно, но если есть непреодолимое желание, то сюда.
Все такие тут серьезные, даже как-то неудобно...%)
с iPhone через Tapatalk
Lastluxury
Привет, а в русском магазине сейчас есть возможность купить пробники ЭльТоро или есть в наличии серия Papilon organic по 10 мл, просто попробовать пойдет или нет? Если да, то в субботу можно подьехать?
Заранее благодарен за ответы...
http://i068.radikal.ru/1306/f7/b29b500579c8.jpg
Уважаемые друзья!
Приносим вам свои извинения за задержку официального открытия интернет-магазина HOUSEOFLIQUID.RU
Данная задержка связана с техническими проблемами интеграции российских платежных систем.
Тем не менее вы уже сегодня можете приобрести жидкости House of Liquid в Москве.
Способ оплаты: наличный расчет
Способ доставки: самовывоз (м. Сокол)
Способ заказа и связи: houseofliquidru@gmail.com или ЛС
Спасибо за понимание и поддержку!
С уважением,
Хаус Оф Ликвид Россия
Фрозен оранж бомба! Цедра апельсина и малюсенькая капелька мяты. Это не сладкий апельсин, это именно цедра, душистая и ароматная. Давно у меня такого не было что бы после затяжки на языке долго ощущался вкус.
Lastluxury
Саша, спасибо за вкусный разговор и интересные новые вкусы :)
Lastluxury
Бразилеро пробовал, оказалось совсем не моё, печеньки как-то не привлекают тем что они печеньки. А вот про Ice Gum подскажи, она как жвачка по типу орбита или там еще какие-либо вкусняшки?
Я встречал людей готовых за Бразилиеро родину продать... (шутка)
Ice Gum - это мятная жевачка. Орбит - не Орбит, но без химических подсластителей (типа аспартам и т.п.).
Сладкая, мягкая, перечная мята...
Ага, надо добавить в виш лист :-)
Давно хотел спросить, но как-то забывалось все. А для чего на бутылках клеят прозрачные треугольники, раньше просто на тело, а теперь на приклеенной инструкции? Любопытно, чОрт побери :-)
Пока бюджет на вкусняшки исчерпан. Но я все записываю :-)