На рязанке очередь одна на отправку, а вообще лучше курьера вызывать на дом/офис
Вид для печати
На рязанке очередь одна на отправку, а вообще лучше курьера вызывать на дом/офис
solkamera спорить не буду, не знаю :) но если гемор, то конечно не нужна такая ТК
Lastluxury
Надо так понимать, что совсем скоро можно будет регистрироваться на российском сайте и заказывать? :bravo:
недавно сетовал, что silica с ELToro после прожига становится непригодной для дальнейшего парения. Оказывается, это исключительно мой косяк. Я не люблю промывать фитиль водой перед прожигом (парю чистую основу, поджигаю, прожигаю горелкой, продуваю как следует). И тут вдруг решил промыть фитиль, закоксованный посредством парения Puros 24мг. Промыл, промокнул, испарил воду горелкой. Фитиль стал как новый. Так что советую тем, кто парит на кремнеземе и не промывает фитиль перед прожигом - делать это
Мне лень перематывать постоянно, поэтому я всегда (еще со времен Penelope и Odysseus) промываю до прожига, а иногда и после, особенно после Radiator Pluid, но там другая тема - стойкий аромат абсента :)
Ну когда же в Москве? :nea:
Ждем. Верим. Надеемся. :D
Грузим апельсины бочках братья Карамазовы (с)
дрипка с сеткой доедает последние мл El Toro. Hurry up!
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0520/...c2584de12a.jpg
Уважаемые друзья!
Весь ассортимент HOL уже в Москве.
CMS Volusion, на движке которого построен наш интернет-магазин, не поддерживает российские платежные системы и агрегаторов.
В связи с трудностями относительно встраивания/интеграции российских платежных систем, открытие магазина откладывается.
Мы работаем над решением этой проблемы.
Кроме того, мы рассматриваем возможность организации предварительной продажи в Москве за наличный расчет.
Спасибо за понимание и поддержку
С уважением,
Команда Хаус Oф Ликвид
яяххуу:yahoo:
Какой чудесный день!!!
O_OВыезжаю.....
А,что зарегистрироваться еще нельзя,в русскоязычном магазине?
Оч. хорошая тема. Меня приятель, на нее навел. Зарегестрировался на их сайте, отослал заявку на вступление в клуб. Ждем открытия их в России.