оффтопик: попробовать бамбук чтоли:D
Вид для печати
оффтопик: попробовать бамбук чтоли:D
Хочу сразу сказать огромное спасибо Камраду iWrong за пробник Virginia Prime и другие ништяки! :friends:
Несмотря на все старания со стороны ПР, я все же получил долгожданную посылочку!
Принял позу дзен, приготовил любимого Грифона с сеткой, накапал 20 капель Virginia Prime и...!
Ёёёё, эххх кхеее %)
Бляха-муха! Это сигареты! Я их почти год не курил, ыыыы! Первое воспоминание это Французский Гитанес без фильтра!
Мне они очень нравились, когда выпускались только во Франции! Году так в 2003...
ТХ убойный! Крепость тоже! О! Вот и передоз пришел %) Такого я еще не парил!
Когда бросал курить и переходил на есиги, искал именно этого! Мне такой смеси очень сильно не хватало в тот момент! Блин, в тот момент я бы за нее многое бы отдал :donno:
Сейчас, хм, вкус сушеной травы, блин, вкус действительно хорошей сигареты, сухой дым пар, с закрытыми глазами действительно сигарета! Явный вкус сушеного табака и пепельницы, не бычков!
Прикольно, но не хочу... уже не хочу...
Зато теперь, я знаю идеальную жижу для небедного человека, желающего бросить курить с помощью есиги! Идеальный вариант для перехода с дыма на пар...!
Интересно, а если попробовать разбавить на треть? Не, не то...
:(
;)спойлер
АЙ ай, уже пошла партия =):bravo:
Уважаемые друзья!
Спешу сообщить вам о том, что сегодня я получил тестовые образцы новых вкусов.
Среди них заветный Frozen Apple.
Вот оно! Найден Св. Грааль среди яблочных вкусов!
Настоящее зеленое, свежее, спелое, сочное яблоко!
Характерный кисло - сладкий вкус. Ни однго лишнего грамма сахара с одной стороны, но в тоже время абсолютно не кислый.
С легкой горчинкой сердцевины и косточек в послевкусии.
Разумный, да что там говорить, превосходный баланс!
Чистый, свежий, освежающий и насыщенный вкус моего любимого фрукта.
Тем кто пробовал сочный, освежающий цитрусовый Frozen Orange по аналогии может легко представить вкус Frozen Apple - такой же потрясающий, но с основной нотой спелого зеленого яблока сорта Granny Smith.
http://s020.radikal.ru/i710/1305/0d/183bcab9c566.jpg
George eBaron превзошел самого себя! 10+ баллов!
Пишу в надежде на магию форума. Уже 44 дня моя посылка висит в статусе "Your item has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION". Надеюсь, что сработает.;)
ну хоть пару капель в дрипку?.... =))
Да вот так всегда. А я только слюни глотаю. Мне хоть парик пустите.:D
Forgive for mistakes
Вопрос.
С открытием отдела в РФ, можно будет организовать такую вещь:
набирается, скажем, 6 человек, желающих попробовать гауверу резерв, каждый оплачивает 1/6 часть пузырька и получает свои 10 мл.
Я бы хотел попробовать, но покупать 60 мл сразу желания нет, а в моей провинции El Toro никто не парит.
VladisGray, имхо проще договорится с тем кто парит и чтобы он тебе 10 мл отлил... Не думаю, что Саша будет отливать по 10 мл....
купите 10мл, у них же есть пробники EL TORO SAMPLES 10ml