и как лечится, парить на дрипке или намотку прожигать/шнур менять каждый вечер?)
Вид для печати
неизлечимо ) Менять намотки, прожигать и прочее. ) Это плата за вкус и натуральность )
---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:33 ----------
Я кстати заметил очень неожиданно для себя, что уже месяц ничего кроме El Toro не парю)
а у меня вот на день бака хватает, где-то 8 мл, и это разбавленной в два раза Guevara. а потом начинает в бак чернота выходить и привкус появляется неприятный, понять пытаюсь в чем трабл. причем на обычной фруктовой жиже выпарил где-то миллитров 70 пока пришлось перемотать
оффтопик: подумал тоже дриппер купить, но в HoM нет запасных спиралек и симпатичного дриптипа в наличии, а у греков есть дрип, но запасных спиралей тоже нет. платить потом снова за доставку как появятся - обломно, а проволочки непроводящей нету, перемотать не смогу сам.
dzotto, да там доставка 300 рэ... lol
ПыСы
А какой атом то сейчас?
Сам жду.... А по подробнее;)
BY-ка XL оченно ей доволен, но вот что-то пока с El Toro подружить не могу. перемотал на кремнезем - еще хуже все)
Lastluxury
Надеюсь, что напишите здесь о поступлении в продажу этих Минотавров )
а чего то не "впарИл" еще...
совершенно не понял вкуса!
брал Cigarillos Naturales и Virginia Prime
дегустировал на Кангере Т3...
я, например, Cigarillos первый раз пробовал на дрипке - вообще ни о чем было. Ни цвета, ни вкуса, ни запаха. Только передоз получил.
А сейчас на генезисе, прямо на спиральку пару капель - вкусно и хорошо!
Я даже не знаю, что и сказать...
Вывод только один - Эль Торо "проходит" мимо. Не мучайте себя и BY-ка XL.
Хотя может коллеги - "знатоки" да "гуру" что-нибудь посоветуют.
Да что тут "поподробнее"? Весь на нервах...
Возможно новинки появятся сразу у нас в России.
No Comments. Фломастеры.
На Dripper лично у меня отлично раскрывается Cigarillos.
А на Hellfire - Guevara Reserve.
iWrong, первая партия - логистика, таможня и все такое... Сам понимаешь.
Жвачка если будет готова, то "чисто на попробовать". "Бабочек" тоже будет не много.
А Cellar-а - сколько удастся выцепить. Им там самим "ннада"... ))
Стоит ли брать El Toro base или ничего особенного в ней нет? С учетом того, что нужна будет просто чистая база.
iWrong спроси у Юры (Solkamera).
Он покупал PG, VG и Mix..
Мое мнение - стОит.