ЛастЛакшери, дай там по шеям кому-нибудь из рашн представительства, чтоб открывались скорее :)
Вид для печати
ЛастЛакшери, дай там по шеям кому-нибудь из рашн представительства, чтоб открывались скорее :)
Папиллон органик Кофе, опять кофе и опять не мой любимы горький черный кофе, парибельно, но не мое.
Опробовал вирджинию прайм и сигароллос опять же на дриппер про... вот не пойму толи дрипка какая то волшебная и на ней отлично идет eltoro, толи и впрямь нашел свою жижу, табачную жижу, а не древесно-орехово-всякорязно-табачную. Уходят в фавориты к эдену. Отлично идут для перекуров, организм сам останавливает, а не как вкусняшки и другие табачки, которые мог пыхтеть сутки на пролет. Никотин 12 ТХ и накурку дает отличную (до этого сидел на 18 с ощущением постоянной недонакурки). Оочень надеюсь, что через месяц не надоест.
Да, это доиппер такой ) я тоже заметил что на ней все как то иначе парится . Вкусно ) на других агрегатах чувствуется все иначе.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Попробовал Гевару (который обычный, а не резерв).
Первое впечатление было: "А где вкус". После третьей затяжки: "Хммм... Гарри?"
И только потом: "Да это же СИГАРА!". Вот реально сигара, настоящая! Но вкус очень-очень слабый, надо попробовать в виву залить, а то я на CEX пробовал.
В запасе ещё 5 вкусов, но этот уже стоил того, чтобы делать заказ.
2 Lastluxury
А что Джорджио думает по поводу хранения его жидкости? Не спрашивали? Как её правильно хранить по его мнению?
CSX, срок хранения - один год.
Никаких особых условий не требуется. Без фанатизма (типа холодильников и морозильников).
Новую бутылку (касается органики) советует открыть на некоторое время (2-3 мин.) и дать настояться .
Чем дольше настаивается - тем интереснее вкус.
У меня не получается долго настаивать - выпариваю быстро.
С уважением,
Спасибо, вечером уберу из холодильника =))))
ПОЗДРАВЛЯЮ
Самый качественный говоришь, а как же Р+ или каравелла?
Настраивай с 2мя сетками, жутко интересно.
Пренепременно заеду, вчера не получилось, а был рядом :(
Только я настраиватель еще тот, не лучше тебя.
До пуроса руки не дойдут никак.
вот ведь, так всегда и бывает, только решишься, бац-бац и мимо: currently out of stock.
iWrong, а что вы хотели заказать?
Lastluxury, Cigarrillos 18 mg 60ml нет сейчас. Остальное в наличии, вроде. А так, хотел еще Вирджинию и семплов всяких.
Если возможно, не надо "вы". :)
iWrong, у меня из пробников (в МСК) остались только Guevara 18.
Если нужно, то можешь подъехать и взять на пробу.
Да, Sigarillos определенно стоит попробовать если тебе нравится El Toro.
Так именно Cigarrillos у меня и заканчивается. Но я экономлю.
Спасибо за предложение.