То есть в Марте уже можно будет спокойно покупать жижу у Вас, тем более в Москве очень удобно)
Вид для печати
То есть в Марте уже можно будет спокойно покупать жижу у Вас, тем более в Москве очень удобно)
Ну вот наконец-то свершилось чудо, и могучая улитка Почты России дотащила до меня за каких-то жалких 33 дня мою посыль с El Toro:
http://i264.photobucket.com/albums/i...psaf2ef166.jpg
http://i264.photobucket.com/albums/i...psfffdc78e.jpg
Пакет выглядел так, как будто его слегка пожевал бегемот, и при вскрытии сильно отдавал коричными печеньками =), но всё доехало благополучно. Пойду мыть дрипку и начну всю эту радость пробовать =)
Поздравляю!! Вот это запас )
Отправлено с моего MI 2 через Tapatalk
Поздравляю. Ждем отзывов )
С уважением, Tapatalk.
Когда ждать впечатления ?
С уважением, Tapatalk.
Первой закапал Eden, раз все его так расхваливали - решил опробовать первым делом.
Что могу сказать - очень приятная жидкость! Пара от неё огромное количество - сразу чувствуется большое количество глицерина, тротхит мягкий, но сильный, горло не дерёт и раздражает, а именно мягко ударяет по нему.
Вкус обалденный! Здесь и мягкий, чистый вкус табака и пряный привкус яблока, но не кислого зелёного, а как будто чуть печёного немного пряного. Не приторный на мой вкус. Однозначный зачёт!
незаметно выпарил 1 мл Eden'а.
Хорошенько промыл - прожёг свою дрипку и закапал Гевару.
Вкус можно описать так - первая треть сигары. Насыщенный табачный вкус и характерная сигарная сухость во рту. Горло щекочет отлично, 6 затяжек мне хватило чтоб накуриться. В режиме соски курить её для меня невозможно, но после вкусного ужина за стаканчиком Виски пойдёт на ура.
Осторожно!!! Возникает непреодолимое желание плеснуть себе на пару пальцев чего-нибудь крепкого и выдержанного =) что в середине дня не есть хорошо
Не переусердствуй
Сколько никотинчика брал ?
12 или 18 ?
С уважением, Tapatalk.
Жду свою посылку ) уже уехала из столицы, надеюсь к субботе будет .
С уважением, Tapatalk.
Сань,почитал топик,зачётно всё описал,рассказал!
Как откроешься,заеду на все пизирёчки посмотреть!!!!
Может к тому времени 6мг сделают!
12 для меня очень много ((((
Решил уточнить на сайте про эксперимент. Вот что ответили:
We are just carrying out a small experiment, to see if people like to have the dripper caps on the bottles. *So, yes if you make an order today you should receive one. *This is not a dripper that fits onto a MOD it is just a dripper cap that fits onto our bottles.
Как я понял это просто крышки-капельницы на бутылки? Эх, а я уже размечтался дрипку получить на халяву )
Отправлено с моего MI 2 через Tapatalk