eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Премиум жидкость EL TORO, Premium Organic, The Cellar! www.houseofliquid.ru. Табак. Органика. Великобритания. ISO 9001

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 34 из 389 ПерваяПервая Предыдущая ... 243031323334353637384484134 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 09.02.2013, 00:21
    Lastluxury
    Эксперимент
    Уважаемые дамы и господа, коллеги!

На следующей неделе на сайте UK будет проведен небольшой эксперимент.

http://www.conceptliquids.com/img/pr...services_2.jpg

С бутылками емкостью 60 мл будут высланы несколько образцов eBaron Dripper.

http://i060.radikal.ru/1302/cc/0590fa8fee97.jpg

Ваши мысли и комментарии приветствуются!
    Обращаемся к тем из вас, кому достаточно "повезет", чтобы получить с очередным заказом жидкости House Of Liquid бесплатный образец продукции House Of Mods, пожалуйста, протестируйте и сообщите нам нам ваше мнение.

P.S.
    Scott уже заценил:
    спойлер  

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=MfvoV1DPwAA

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5553UQcAtQc

Всем Peace и Приятного Пара!

Stay Tuned!

С уважением,

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sSg3d_2ZUQs#at=18

UPD
    Уточнение:
    Речь идет о насадке для дрипа на 60-и мл бутылку. ))
  • 09.02.2013, 00:28
    FIZIK
    Lastluxury Вот это лотерея! Шикарно. Придется заказать пару бутыльков... :)
    Посылочку сегодня получил. Щас заценил гевару резерв. Разница небольшая, вкус слегка помягче что-ли, оттенки в послевкусии менее выражены. На мой вкус обычная гевара поинтереснее, более яркая и насыщенная. Ну и с никитосом я промахнулся, оказывается заказал 20мг, хотя хотел 10 заказать. Балансирую на грани передоза. :)
  • 09.02.2013, 00:43
    Lastluxury
    FIZIK, на здоровье и удачи!

По Reserve - не спешите делать окончательные выводы...
    Лично у меня она, чуть постояв, раскрылась по совсем по-другому...
    И держите себя в руках! Это же Grande Reserve! - Несколько затяжек сигары под не менее достойный виски или коняк.

С уважением,
  • 09.02.2013, 01:06
    FIZIK
    Lastluxury Да при такой дозировке, ее больше чем несколько затяжек и не сделаеш :D. Спасибо за совет. Попарю пока обычную геварку, а резерв пусть настаивается. Хотя за месяц дороги должна была выстояться уже :)
  • 09.02.2013, 01:12
    Lastluxury
    FIZIK, напомню вам и остальным уважаемым коллегам свой разговор с Georgio об органике:

Цитата:

Вопрос: "Как вы думаете, настойка табака становится лучше с возрастом?"
    Ответ Gorgio: "Да... она становится намного лучше. Это живой продукт."
  • 09.02.2013, 01:28
    FIZIK
    Почта россии заботится о нас. :D
  • 09.02.2013, 02:27
    yarmukhametov
    Попробовал эден..ну что я могу сказать.. забористая жижа, вкус яблока очень яркий и насыщенный.вкуснатища еще та. Накуриваемость отличная. Мне понравилась. На очереди RY4 и пробники бразильеро.

Отправлено с моего MI 2 через Tapatalk
  • 09.02.2013, 02:29
    yarmukhametov
    Сори за короткий отзыв, просто немного потдал в честь ДР. )) А жидкость реально супер, ничего подобного еще не пробовал.

• 09.02.2013, 02:39
    Lastluxury
    yarmukhametov, с Днем Рождения!

Крепкого здоровья, удачи и благополучия!

С уважением,
  • 09.02.2013, 02:59
    yarmukhametov
    Спасибо большое. Щас RY4 закапал. Очень понравилась, табак с чем то лимонадным. Конкурс с дрипками с понедельника начинается? Еще чё нить заказать надо, дрипку очень хочется. ))

• 09.02.2013, 03:37
    dzotto
    да тож интересно, хоть в дрипку и не верю - но надо заказать, а то на первую уже надежда тает ( а пробную гевару хоть и разбавлял и понемножку парил - а кончается уже, а как я без нее жить-то буду ))

АААААААААА МАГИЯ, трекнулась посылочка моя на импорте только что, ааааа!!!)) 32 дня летела ))
  • 09.02.2013, 12:37
    Lastluxury
    У меня же ожидание отклика (хоть какого-нибудь) от ПР превратилось в своеобразный вид спорта или тотализатор.
    Четыре(!) совсем немаленькие посылки из UK попали в другое измерение...

Всем остальным - мои искренние поздравления!

С уважением,
  • 09.02.2013, 13:43
    FIZIK
    Сочуствую. Но и на вашей улице будет праздник. Сейчас за время китайского нового года таможня более менее разгребет новогодние завалы.
  • 09.02.2013, 19:07
    segunoleg
    Подскажите пожалуйста, на каком языке необходимо регистрироваться на houseofliquid.com, или если быть точнее, сомневаюсь в написании почтового адреса (на русском или на английском)??? :think:
  • 09.02.2013, 19:49
    Pike
    Английский или транслит

С уважением.
    Ответил с телефона.
  • 09.02.2013, 19:53
    Pike
    Цитата:

Сообщение от FIZIK Посмотреть сообщение
    Сочуствую. Но и на вашей улице будет праздник. Сейчас за время китайского нового года таможня более менее разгребет новогодние завалы.

Таможня здесь ни при чем,за редким исключением, через нее все относительно быстро проходит, сроки они обычно выдерживают. А вот то ,что чопта рашки не регистрирует отправления на импорте, чтобы их не дрючили за нарушения сроков , это да. Имхо.

С уважением.
    Ответил с телефона.
  • 09.02.2013, 21:38
    segunoleg
    Pike, спасибо!!!
  • 09.02.2013, 22:57
    Lastluxury
    Рецепт от eBaron
    Рецепт любимой фруктовой базы от Gorgio (eBaron)

http://s017.radikal.ru/i423/1302/0b/88cdfc473422.jpg

В неразбавленную базу VG добавить нарезанные кусочки груши (много).
    Оставить для созревания в течение 1-2 месяцев или до изменения цвета до коричневого.
    Хорошо отфильтровать и добавить 50% PG.
    Ваш любимый фруктовый аромат готов.

Просто великолепно ...
    eBaron

Superb organic and natural juices...home of El Toro!
    The Finest eLiquid Brands Worldwide
  • 09.02.2013, 23:31
    Goldie
    Когда ориентировочно планируется открытие официального магазина в России, чтобы можно было заказывать жидкости по России. без этого геморроя международного:)))
  • 09.02.2013, 23:38
    Lastluxury
    МАРТ 2013
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 34 из 389 ПерваяПервая Предыдущая ... 243031323334353637384484134 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search