пиши письмо в магаз, кидай данные трекинга - видимо тебе дали не тот номер, или у почты великобритании случился затуп крутой
Вид для печати
iAkella Алоха, брат, и на твоей улице будет праздник. Хош я тебе в качестве утешения милилитров 10-15 отправлю?
---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:22 ----------
Там почта тупанула, по новеру видно что он в рашу должен идти. Ниче сортировку пройдет и вернется на истинный путь.
Судя по всему это почта, на экспорте показывалось что едет в РФ.
FIZIK
Спасибо большое. С одной стороны хочется, с другой не хочу тебя так озадачивать. Подожду маленько развития событий )
Чудеса творятся, джентльмены. Таможня разобралась с моей посылкой всего за сутки.
Того и гляди, на следующей неделе посылка будет у меня /скрестил пальцы/
Отписался им на мыло. Пообещали завтра отправить еще разок.
iAkella Уверен что и первая к тебе придет. И будет у тебя в два раза больше жижи чем заказывал.
Да хоть одна дошла бы ) Уже весь в нетерпении
Пополнение стока в UK
Cigarillos, Puros, Eden, Virginia Prime и Guevara. Подробности - здесь :)
33 дня нет новостей нигде о моей посылке (
А мне сегодня выдали трек, отправили мой заказ еще раз. Сара без вопросов пошла на встречу и решила эту проблему. Даже несмотря на такую неприятность, о магазине остались только положительные впечатления. Если и жидкость мне понравится, то это будет просто прекрасно )
iAkella, это здорово.
Вообще-то я не сомневался в ином исходе.
dzotto, моя посылка с 28.12 отправилась в полет и, как вы можете сами догадаться, - от ПР ни слуху - ни духу.
моя сегодня - Обработка, Покинуло сортировочный центр, 111985 Москва МСП-3 Уч-5
Со дня на день жду.
SILVERBERRY 30ml - 12mg
EB-02-0001 BRASILEIRO 30ml - 12mg
PAPILLON4-0001 ORGANIC FOREST FRUITS - 12mg
ELTORO3-0003 EDEN 60ml - 12mg
1-EL-TORO-GUEVARA-60ml-0001 EL TORO GUEVARA 60ml - 12mg
ET-GUEVARA-Res-0001 EL TORO GUEVARA Reserve 60ml - 10mg
HIGHBR3-0001 BLACKBERRY LIMONCELLO - 12mg
1-EL-TORO-VP-60ml-0001 EL TORO VIRGINIA PRIME 60ml - 12mg
HIGHBR8-0002 RY4 30ml - 12mg
На долго затарился )
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
iAkella Да нормальный такой, обстоятельный подход. С учетом сроков доставки, это мудрое решение, сделать запасец. Сразу месяца на 2-3 :ok::nice:
Такими темпами ты сам филиал откроешь )
Ура квиток пришел. Как раз подарочек на ДР. Побежал забирать.
Отправлено с моего MI 2 через Tapatalk
А у меня горе. ) посылка которая уехала в штаты, теперь очутилась на импорте в Москве. Теперь надо выкраивать финансы чтобы оплатить вторую
Мда..что тут скажешь..это почта России. Может соберете желающих выкупить вашу 2ю посылку частично или всю, я думаю таковые найдутся. Тем более ждать чуток поменьше.
Отправлено с моего MI 2 через Tapatalk
Да это королевская почта так ее подинамила видимо. Я и сам ее оплачу и оставлю если содержимое понравится )