Вложение 43395
Получено )
С уважением, Tapatalk.
Вид для печати
Вложение 43395
Получено )
С уважением, Tapatalk.
Lastluxury
Небольшой вопрос по сайту русского магазина.
Пусть около жидкости будем отмечаться, есть ли она в стоке, и какой крепости, а?
Когда я жидкости выбирал, потратил кучу времени только на то, чтобы понять, что есть в стоке, а чего нет.
Эден очень напомнило миднайт от Хало. Видимо один и тот же сорт яблок. Но Хало более ядрен. Тут чувствуется табак, при чем листья, не горелые, а именно листья )
С уважением, Tapatalk.
получил наконец сегодня заказ от 01.01
положили пробничков мелких еще сами - безумно приятно, там как раз есть CIGARE DE PARIS и BRASILEIRO хотел попробовать но жаба душила )
Eden пока вот парю - очень хорошо, великолепно просто, как я и думал - добавление фруктовости делает табачку прямо идеальной, ненавязчивое яблоко, совсем несладкое а на фоне табак, вкуснотища! правда 12 мг мне много - 3-4 мои затяжки и уж дальше не могу ))
Странно, но мне их 12 как 6 на самозамесе . Парю без проблем )
С уважением, Tapatalk.
В связи с последними событиями и вашими комментариями House Of Liquid работает над жидкостью с 0 мг никотина.
Мы знаем, что в мире есть определенные регионы, где продажа никотина запрещена , и, конечно, мы понимаем тех вэйперов, кто использует безникотиновую жидкость.
Для нас это большой и серьезный проект, тем не менее, это то, чего мы надеемся достичь, просто реализация может занять немного больше времени, чем кажется на первый взгляд.
Всем Peace и Приятного Пара!
С уважением,
ммм, ничего не хочу сказать, но на заявку в клуб мне там с пятницу и не ответили...может, завтра чего напишут.
А вообще это конечно все сложно. Не проще ли бы дать купон просто, чтобы вводить при покупке на скидку?
Вот хотел я купить в пятницу, было желание, развел хомяка...а пока жду, уже весь запал пропал...
ведь известный факт, что решение о покупке зачастую принимаются спонтанно...
Еще не распробовал
С уважением, Tapatalk.
Чет какие то заморочки с покупкой :( Вступить в клуб, да еще ждать недели три ... В Москве никак не купить еще? Или может кто из комрадов продаст флакончик. Заинтересовало органику попробовать ;)
Да вроде все четко. Написал им, часа через 3 уже был в клубе. Оплатил, отправили .
С уважением, Tapatalk.
Просился в клуб месяц назад, так и тишина, подождем до марта.
solkamera ну еще раз стукни ;)
ЗЫ: solkamera если тут вдруг не достану, а Вас примут в клуб, можно к вашему заказу присоседиться :cool: Деньги переведу куда скажете
тоже ответа не дождался в клуб...так ничего и не пришло. Ну и не надо...
мда.... даже если мне и удастся попробовать, чую потом, если понравиться, хрен где достанешь......
Наконец-то дошла очередь до Brasileiro!
Я в полном восторге! Обалденная кофейная жидкость! Точно самая вкусная из всех которые я пробовал - Хало, Кабинка, ФА, FW, БФ.. Наконец-то кофейная жидкость без химических и прогорклых привкусов и не приторно сладкая. 10/10 от меня.
Уважаемые дамы, господа, коллеги!
Компания House Of Liquid приносит вам свои искренние извинения за временное отсутствие четкой обратной связи.
На все ваши запросы и коментарии вы получите ответ в кротчайшие сроки.
Всем Peace и Приятного Пара!
С уважением,
http://s017.radikal.ru/i443/1302/72/d59d015f117e.png