:D
Я сначала запостил, а потом попытался прочитать...
Надеюсь вызвал улыбку! ))
Источник: Viva Vaping E-zine Interview 'El-Toro'
Вкусного Пара и Успеха!
С уважением,
Вид для печати
:D
Я сначала запостил, а потом попытался прочитать...
Надеюсь вызвал улыбку! ))
Источник: Viva Vaping E-zine Interview 'El-Toro'
Вкусного Пара и Успеха!
С уважением,
El Toro Cigarillos from The House of Liquid - An In-depth Review
http://www.youtube.com/watch?v=8NlVFWgusdk
Саша привет, добрался домой, сейчас буду тестировать, попробую на гидре:)..
Попробовал Итаку и Гевару). Странно но чего то я не могу слезть с этой комбинации уже 3 день))). По утрам: кофе (свежеобжаренный разумеется))) + eBaron Dripper Pro + Puros (5 капель)= Good Morning ! :)
Сегодня встречался с участником форума для продажи девайса, дал попробовать Гевару (человек парить какие то самозамесы). Надо было видеть выражение лица "Я это хочу", "Это как сигареты", "Где это купить". :)))
Короче:) предлагаю бесплатно рекламный слоган "El Toro - стоит только попробовать.."
Ну что могу сказать , это просто шикарно, кажись подсел на El TORO. Саня,срочно записывай в клуб.:nice:
Я тоже подсел, так подсел что все жижи которые использовал до этого сейчас очень не вкусно парят.
Google translator sorry for the mistakes.
Тут все подсели)
Супер на самом деле, что ести качественная, вкусная жижа от которой нет отрицательных последствий, которые легко получить от многих других "аналогов"
Я вот тоже все больше убеждаюсь что готовые жидкости, от приличных забугорных производителей серьезно выигрывают у самозамеса и китая. Причем сладости много у кого нравятся а вот самая табачная табачка, это именно Эль Торо.
Bladder ну китай это вобще яд и не потому что это китай и аромы не натуральные, а потомучто там никотин, мягко говоря, плохого качества и как оказалось бывает никотин, которым насекомых травят.
MDNC
Так с китая все начинали :-) Не так давно взял жидкости с которых начинал, ностальгия..., мамма мия, какая же отрава.
Про натуральность, у меня лично нет никакого предубеждения к ненатуральным ароматизаторам и я очень редко смотрю на состав того что парю.
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
elig63
Так фломастеры же :-)
Самозамес действительно круто, главное чтоб качественные продукты были!
Я вот к примеру мешаю el toro cigarrillos+paillon organic coffe и получается весьма вкусная вещь, играя дозировками получаю или табак с кофе или кофе с табаком.
После полутора недельного перерыва запарил таки Сигараллос, такие же восторженные ощущения как и в первый раз, теперь можно смело в отпуск. Спасибо Саша, рад был повидаться.
MDNC
Так это же и не самозамес в общепринятом значении, это ближе к творчеству ;-)
Bladder так "замес" и есть творчество ;)
---------- Сообщение отправлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
solkamera аналогично! А от eden не могу оторваться второй день
А как же "дорогонах" и "коксует спираль"? :ruman:
P.S.
http://s015.radikal.ru/i333/1308/d7/16a43b785e19.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/1308/6f/9d8a0f7632d8.jpg
Lastluxury
ДорогонаХ! Коксует спираль! Но! «Мышки плакали, кололись, но продолжали грызть кактус» :D
Lastluxury дорогонах потом последствия здоровья исправлять :D Уж лучше закоксованную спираль менять :)