eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Премиум жидкость EL TORO, Premium Organic, The Cellar! www.houseofliquid.ru. Табак. Органика. Великобритания. ISO 9001

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 83 из 389 ПерваяПервая Предыдущая ... 337379808182838485868793133183 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 01.08.2013, 20:36
    Gotti
    Ну и ладушки :)
  • 01.08.2013, 22:30
    andreimetu
    Да фиг с ним, с нагаром! Я обожаю эти жидкости, считаю, что у них нет недостатков, это же органика, не может она быть без нагара;)

Tapatalk
  • 03.08.2013, 01:51
    jammer
    У нормальных (тем более органических) жидкостей образуется нагар, имхо чем вкуснее тем нагара больше. На Johnson creek он вообще нереальный). Кстати, на Гене (500 сетка на зяте) при определенной намотке он почти не образуется, а вот у нитей с этим беда(
  • 03.08.2013, 02:05
    andreimetu
    А я вот с этими жижами стал более внимательно к намотке относиться, да и стал снижать диаметр проволоки. Раньше старался увеличить площадь испаряющей поверхности спирали за счет более толстой проволоки (0,25-0,30) и бОльшим количеством витков, при этом добиваясь сопротивления не выше 1,3-1,5 Ом. При этом на пенелопе и еБароне приходилось витки очень тесно делать - вот при этом нагар особенно активно образуется. а теперь стараюсь делать витков поменьше и пореже с применением более тонкой проволоки. Заметно меньше нагорает при этом..

Tapatalk
  • 05.08.2013, 00:12
    jammer
    Я нашел очередную жидкость Johnson Creek в ящике, давно там не ковырялся). Вишня. Залил, попробовал, когда данные жидкости мне казались самым вкусными, в очередной раз подумал "Как я мог это парить раньше?" :).

Осторожно - El Toro вызывает привыкание! :))) Начав их парить, возможно вы не захотите парить другие жидкости)))
  • 05.08.2013, 00:22
    iWrong
    Цитата:

Сообщение от jammer Посмотреть сообщение
    Осторожно - El Toro вызывает привыкание!

Да, я всем это говорю, после того как дам попробовать :xz:
  • 05.08.2013, 00:23
    jammer
    Цитата:

Сообщение от iWrong Посмотреть сообщение
    Да, я всем это говорю, после того как дам попробовать

Я думаю пора выносить предупредительную надпись на упаковку))))))))
  • 05.08.2013, 00:31
    Gotti
    я для себя определил 2 основных вкуса: cigarillos naturales и eden. очень вкусно, выхлоп приятный, перематывать часто не надо. аналогов пока не пробовал, да и вряд ли попробую, сам факт того, что паришь жидкость на органических ингредиентах чего стоит
  • 05.08.2013, 00:39
    jammer
    У меня в фаворитах гевара, по мне так жидкость на каждый день. Eden не распробовал пока еще (но парю на зяте).
  • 05.08.2013, 01:58
    subik
    народ ! скажите пожалуйста что произошло жидкостью Eden ? когда брал её полгода назад она была просто супер ! открываешь бутылку и офигенный запах яблока и очень приятный вкус, а то что получил сейчас еле еле еле чувствуется запах яблока а вкуса практически нет. они что то изменили ?
  • 05.08.2013, 03:05
    Gotti
    Цитата:

Сообщение от subik Посмотреть сообщение
    брал её полгода назад

эх, полгода назад я о ней только мечтал :)
  • 05.08.2013, 03:46
    spectrez3
    Цитата:

Сообщение от Gotti Посмотреть сообщение
    эх, полгода назад я о ней только мечтал

А я полгода назад курил две пачки в день :)
    Цитата:

Сообщение от subik Посмотреть сообщение
    они что то изменили ?

Я конечно не уверен, но вполне может быть, что новому эдену нужно просто настояться, после открытия крышки.
    У меня он тоже вкусовые качества изменил со временем.
  • 05.08.2013, 05:23
    Lastluxury
    Цитата:

Сообщение от spectrez3 Посмотреть сообщение
    Я конечно не уверен, но вполне может быть, что новому эдену нужно просто настояться, после открытия крышки.
    У меня он тоже вкусовые качества изменил со временем.

ФАКТ!

Всем Peace, приятного пара и удачной недели!

оффтопик:
    спойлер  

http://s019.radikal.ru/i621/1308/a7/9406012d8a9f.jpg
  • 05.08.2013, 05:36
    DozenT
    Просто оставить открытым? И на сколько время его держать открытым?
    Это касается и других вкусов?

Google translator sorry for the mistakes.
  • 05.08.2013, 05:49
    Lastluxury
    DozenT, это касается жидкостей HOL серии El Toro и The Cellar.
    Достаточно распечатать, пару минут дать "подышать" и закрыть.

Цитата:

Вопрос: "Как вы думаете, настойка табака становится лучше с возрастом?"
    Ответ Gorgio: "Да... она становится намного лучше. Это живой продукт."
    С уважением,
  • 05.08.2013, 10:50
    DozenT
    Спасибо, попробую.

• 05.08.2013, 19:37
    borman74
    Александр,приветствую!
    Извините,некогда было написать,посылку получил.
    Спасибо огромное.
    Больше всего понравилась Гевара,и Сигарилос тоже не плоха,
    а вот Вирджиния,по моему,пришла меньшей крепости чем 12,хотя и написано 18.
    Собираюсь заказать Гуевара и еще парочку пробников,
    в связи с чем вопрос,можно ли добавить в EL TORO сотку,без изменения
    вкуса,что бы было покрепче?
    А так жижи необычные,думаю каждый вкус найдет своего поклонника.
  • 05.08.2013, 22:56
    Lastluxury
    Привет!
    Спасибо за непредвзятый отзыв.

По Вирджинии:
    Крепость HOL условна.
    Не менее заявленной.
    При этом нужно учитывать, что Гевара и Сигариллос - это отфильтрованные настойки листьев сигарного табака, а Вирджиния - "сигаретного".
    Поэтому всегда будет присутствовать субъективное мнение о "крепости".

По "соточке":
    Я бы не рекомендовал.
    Разбавление оригинального продукта чем-то "слева" всегда приводит к удручающим результатам.

Спросите у наших коллег купивших или попрбовших "как бы" жидкость HOL в "розлив" здесь у нас на форуме и на неком сайте в сети.

Мы регулярно получаем письма с жалобами.

Компания HOL не уполномачивала в России заниматься продажей своих продуктов никого кроме ТС.

Компания HOL не несет ответственности за результат действия иных лиц, реализующих собственную продукцию под брендом "HOL".

Компания HOL ни когда, ни при каких обстоятельствах не сотрудничала ни с кем, кроме ТС и тем более никогда не предлагала свою продукцию "в розлив".
    Это противоречит концепции компании.

Оригинальные жидкости HOL в России и странах ЕТК официально предлагаются вашему вниманию (по оффициальным ценам) ТОЛЬКО ЗДЕСЬ и на нашем ОФФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ (houseofliquid.ru).

P.S.
    Джорджио(вчера):
    "Если на нас стали равняться в мире и глупо пытаться подделывать и "бодяжить" в России - значит мы работаем не зря".

Всем Peace.

С уважением,
  • 05.08.2013, 23:07
    DozenT
    Теперь я понимаю почему моя вирджиния меня так накуревает :D
    Я не жалуюсь, вче ок все нравится.

• 06.08.2013, 00:11
    jammer
    Я не совсем понимаю - зачем брать премиальную жидкость откуда то "слева", смысл покупки теряется. Если нужно подешевле - Китай в вашем распоряжении. Для меня лично качественная жидкость (каковой являтся El Toro), это отсутствие негативных результатов от парения, хороший (я бы сказал отличный!) вкус и доступность (как вспомню добывание Johnson Creek - так вздрогну)) ).

Кстати по стоимости - почему то упускается тот момент что El Toro 60 мл стоит немного больше 1000 р, возьмите Halo 30 мл за 990 рублей, или Jonhson Creek те же 30 мл за 950 рублей, разница почти в 2 раза (за 60 мл)!!! Куда дешевле то?? Только китай или самозамес, но это уже другая история.....
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 83 из 389 ПерваяПервая Предыдущая ... 337379808182838485868793133183 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search