неужели придется начать снова пить пиво? :think: Cigarrillos-то моя любимая...
Вид для печати
Вчера пришла eBaron Dripper Pro, наконец то смог распробовать Puros (24mg), сам парю жидкости на крепостью 12 мг... Достойный вкус, самое то с утра под чашку крепкого кофе, 5 капель..
RAX, iWrong, jammer, Спасибо за отзывы!
С уважением,
в прошлый раз брал пробник Organic Green Apple на 6мг, раскурил на дриппере про - очень понравился, парить на постоянку сложно - очень вкус насыщенный - но по вечерам его очень приятно - купил еще две по 30 вчера ))
на вкус яблочко, мне даже кислинкой немного отдает - на дриппере с горячим паром - великолепное сочетание. я такого яблока нигде не встречал вкусного )
как органик эпл и эден отличаются? первое не пробовал, второе на постоянке
Александр,спасибо.
Получил очередную посылку,все прекрасно.
Пурос это Весчь :nice:
Я может чето не так делаю? Мне не хватает насыщенности вкуса, прям сильно не хватает, по всем жижам кроме табачных - я их не заказывал просто. Это мой баг или фича HOL?
Т.е. я допускаю разную насыщенность разных жиж, хало ядреная - я ее часто разбавляю.
Ненасыщенные? Ндя. Видимо таки особенностт или вашего организма или атомайзера. По мне так даже на богешках очень насыщенный вкус, не говоря уж об ОА.
Может попробовать витки спиральки раздвинуть пошире и батарейку посвежее - температура АО будет выше и вкус раскроется ... ИМХО :)
Парю на гене, пробовал на патриоте дрипом - тож самое. Смущает, что с другими жижами такого нет. Может соотношение ПГ/ВГ как-то на меня специфически влияет. Ладно, подождем.
El Toro вызывает стойкое привыкание еще до первого употребления !!:)
Отзыв удален по причине радикального изменения впечатлений на очередной намотке. До этого пробовал на двух различного типа устройствах (сетка и кремнезем) и поэтому был уверен в истинности вкуса.
Видимо, у меня еще недостаточно опыта для подобных обзоров. Взгляды на жидкость для электронных сигарет у меня специфические - я люблю чистую основу, причем не просто чистую, а именно почти безвкусную. Для себя остановился на основе от ФА (никотин Merck), она практически не имеет никакого вкуса. Любой посторонний привкус мне или сам по себе не нравится или очень быстро надоедает (буквально за 1-2 мл). Периодически (раз в 2-3 месяца) у меня возникает желание попробовать жидкость с каким-нибудь ароматизатором - ничто из опробованного не выдерживало больше одного бака (и то с усилием воли). Похоже, что такой вот опыт меня и сбил с толку - на большинстве намотках и устройств вкус (точнее его отсутствие) практически идентичен.
Справедливыми пока что остаются два момента:
во-первых, El Toro - лучше всех других ароматизированных жидкостей, которые я до него пробовал (не такой уж большой список, но все же);
во-вторых, некоторые жидкости (например, Guevara, Cigare de Paris) очень быстро мутнеют (по крайней мере в генезисах), а некоторые (например, Eden, Cigarrillos Naturales) сохраняют прозрачность.
rsch, Daif, спасибо за не предвзятые отзывы.
По понятным причинам я не могу/не буду их комментировать.
Отмечу лишь, что кажущаяся вам "ненасыщеность", "залежалость", "одеколонность", "гарри", "травянистость" - определенно не "фича" HOL.
Вкусы субъективны, а качество - нет.
Вкусного пара и новых открытий!
С уважением,
Lastluxury да это и не отзыв даже, спросил просто :) разберусь вначале, что к чему, потом отзыв сам себе составлю. В публичных отзывах на жижи вообще смысла не вижу, т.к. фломастеры :D