:D
я там не жижу заказывал, а гаджет один для ребенка. Почему то в России не нашел
---------- Сообщение отправлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:14 ----------
Юля, щас морозного апельсина пол бутылька пролил:(
Вид для печати
Она у меня непарящая:D только пробует все новые вкусы. Дегустатор:kiss:
---------- Сообщение отправлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:27 ----------
Ага, ручки дрожжат сегодня :shy: вот думаю стоит пивко открыть или ну его:think:
дошли, наконец, руки-ноги до дегустации нетабачных пробников. прошло более полугода с момента знакомства с табачкой ХоЛ, я решился таки.
Карамель&Сливки - с первой затяжки напомнило мою первую жидкость для е-парения, *censored*. На вате не очень пошла, на силике - в самый раз. Приятная, ненавязчивая, но не хватает...табачки :) добавил Сигариллос, вот теперь - то, что нужно. Десертная жидкость, для меня не на каждый день, но порой попарить приятно. Как имбирь между разными видами роллов
оффтопик: Ну, кому что - я вот и роллы предпочитаю отдельно без допов, имбирь на бутерброды с грудинкой , соевый соус на маринад пускаю, васаби к сарделькам; мороженый апельсин - только в смеси любые, но лучше сигариллос или эден, карамель в чистом виде, а к лесным и прочим ягодам добавляю ароматизатор ямайского рома или тирамису - прямо на площадку рядом с сеткой :D
Эден 0 мг есть в наличии?
оффтопик: Дмитрий@
С одним отверстием 2,3 мм стандартный, хотя я такой состав и на с щелью очень даже:)
Нет. Ожидается в ближайшие дни.
Следите за темой и новостями - зарегистрируйтесь в Российский дом Эль Торо, т.к. будет произведено оповещение (авто-рассылка).
С уважением,
Ураааа я тоже заказал с обоих сайтов:) жаль только что парить нечем:(