Да. От 35 евро кажется. :) В общем, от 2-ух банок.
Вид для печати
в случае указания бизнес-адреса, действующая (ваша) фирма и будет растаможивать ваш груз.Цитата:
в качестве этого business address указать реальный адрес действующей фирма (моей)?
Если у TNT и вашей фирмы нет договорных отношений, то в 99,5% случаев груз отправится обратно отправителю.
В остальных 0,5% случаев вам предложат услуги собственного таможенного брокера или посоветуют растаможить самостоятельно.
Спасибо.
Саш, ты не обижайся, это мы уже с жиру бесимся :)
Уважаемые друзья!
От всего сердца поздравляем вас с Новым годом и Рождеством!
Желаем вам, чтобы наступающий новый год стал для вас позитивнее, интереснее, лучше и счастливее чем уходящий!
Чтобы все ваши родные и близкие были здоровы и радостны!
Каждому из нас - мирного неба над головой и любви!
Удачи, успеха и благополучия вашему дому!
Вкусного Пара!
Мы с благодарностью вспоминаем 2014 год и говорим вам "спасибо" и "до новых встреч"!
Ваш House of Liquid Russia
http://s017.radikal.ru/i432/1412/cc/a0f21a20c135.jpg
С наступающим)
Ура что ли. Примерно пол часа до часа ч.
А я сначала подожду пока вы все нахрюкаетесь, а уж потом встречать буду :)
В Новом Году... хочу оставить за собой возможность (или мечту, если угодно), восхищаться хоть чем то... :(
Пусть это будет именно ХОЛ! :)
С Новым Годом всю российско- английскую команду, обеспечивающую нас, грешных, столь прекрасными ликвидами для е-парения! :nice:
С Новым Годом Вас, коллеги, и низкий поклон! :quotes:
Вы всё ещё - ЛУЧШИЕ! И так держать! :cool:
С Новым годом!!! Саша спасибо за прекрасный сервис, ждем обновления линейки жидкостей в новом году!!!!
Друзья, всех с праздником! Решил влиться в коллектив приверженцев Эль Торо.В процессе этого самого влития произошло следующее: впервые оформляя заказ на сайте допустил небольшую ошибку и не смог получить реквизиты платежа. Дело было в ночь с 29 на 30 декабря. Александр мужественно и терпеливо переписывался со мной добрый час, в результате чего вопрос был решен. Кто- то скажет- дескать, так и должно быть, однако же мы знаем, очень все и везде по- разному. Да еще и ночью, да еще и перед самыми праздниками. Резюмирую- Александр, респектище, теперь Жидкости Эль Торо просто обязаны понравиться. Да что там "понравиться"- я после той ночи жениться на них обязан...Но, блин, женат. Спасибо большое ,Саша, жду прибытия. Непременно отпишусь.
Да ладно, просто парить и самозамес можно, с Эль Торо хотелось бы неких сложностей. Ну, на женитьбе не настаиваю...
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------
Как- то прям хочется Вашей же цитатой и ответить.
HOL c НГ! Всегда приятно после гуляния по другим жижам вновь прикоснуться к англицким. :nice: