Сразу на оба!!!
Вид для печати
Оба классные :-)
Иэээххх...
Имхо фруктовые - лучшие !:P
Старею, блин... мне бы то, что на столике...
Мне тоже :D
А мне всё.
2 экз.
Иэээххх...
Подскажите, плиз, народ искушённый в El Toro. Я не тролль, я начинающий парильщик (стаж два месяца). Купил себе жидкостей с House Of Liquids. Вирджинию, Гевару, Перике, пробники линейки Cellar.
Нигде не нашёл ответа, только ли на ОА их нужно парить? Не на обслуживаемых не получится? Если так, то очень жаль.
Пробовал парить на Kanger Glass, на Kanger GeniTank, на Innokin iClear 30... На варивольтах/вариваттах, соответственно.
Особого наслаждения пока не нашёл. Понятно, что жидкости живые, пусть поживут какое-то время. Привыкнут к обстановке...
Посоветуете что-нибудь?
И вообще, кто на чем курил/курит и какие чувства испытывал/испытывает?
Я не хочу отказываться от ЭльТоро, нутром чую - классная штука, но хочется чуять не только нутром.
Всем спасибо.
P.S. Сейчас хочу заказать Aspire Atlantis и Sigelei 30W. Но уже начал сомневаться.
Купите лучше Aspire Nautilus :) Будет норм -) А еще вы взяли не явных фаворитов от ХоЛ а жидкости безусловно интересные, но на любителя, попробуйте Эден, Пурос, Сигарилос, вкусняшки, такие как Фрозен Оранж, Яблоко, Сильверберри.
Атлантис, имхо не для Хол-) Большие клубы пара, скорей под что-то где большой процент VG, для жидкостей из США...
Так ты разоришься. На каждую заправку по новому испарителю. Да и то на целый бак не хватит.
Жидкости-то живые сразу, но на правильном девайсе. Уж точно не на тех писюльках, что ты тут перечислил.
Покажите мне того дурака, кто посоветовал новичку Хол?
Да ладно, не так страшен ХОЛ, как его малюют :)
Уход за дрипкой занимает не больше времени чем смена атомайзера.