мне оплатить -- надо карту пополнить.. а я ещё шатаюсь после вчерашнего.. блин..
аааа
---------- Сообщение отправлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:16 ----------
о_О
первый раз увидел
http://www.houseofmods.co.uk/
Вид для печати
мне оплатить -- надо карту пополнить.. а я ещё шатаюсь после вчерашнего.. блин..
аааа
---------- Сообщение отправлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:16 ----------
о_О
первый раз увидел
http://www.houseofmods.co.uk/
Наверное, тебя лотереи подкосили? ;)
witness! Это я второпях отписался по Папилон Органик (только его и покупаю регулярно в ХОЛ). По 870... что то там такое получилось. :) Такая же примерно цена или около того, была в эпоху стабильности. Скажем, пол года назад, ЕМНИП. :)
-------------
И, это... Мне одному показалось, что ув. Александр, намекнул на прошлой странице, что Русский Дом ХОЛ участвует в этой акции..? :) http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t18...ml#post3855580
Тонко так намекнул, не по русски :)?
Жаль у меня все что надо еще не закончилось. И вообще в этом году блэк фрайди как-то мимо с этим курсом :( смотрю на рекламу в почте и злюсь.
Это конечно не очень, когда вчера брал, Сигарилоса не было, а Эдена только 1 банка, теперь все опять в стоке, но Пуроса нету-) Я это к тому, что если кто много взял Сигарилоса, могу поменять на Эден или Пурос ;)
Vlad2107! Влад, привет! Я просто не правильно выразился, наверно... :) Заказ то прошел...Просто не было ещё уведомления об отправке... :)Цитата:
Thank you for your order. Your order number is 24347, placed 05/12/2014 at 18:46.
Во, во! :) Так что, дозаказать отсутствующие вчера позиции, самое т.сз. время! ;)
Сам то я всего 4Х30 взял, ибо недавно конкретно (по моим понятиям) затарился у Саши. Но, такие цены... таких уже не будет. :(
Взял немного, чисто из практического благоразумия. :) На пол года теперь хватит, а там... вдруг я сдохну..? :D
Какие сейчас сроки доставки примерные до МСК?
НГ на носу... :think: Или проскочим за своеоьычные 2 недели, или можем завязнуть вплоть до середины Января. :xz:
Мне лично, сроки - поххх... Лишь бы на ХОЛ крышечки закрутили адекватно. :) Как то было дело, что недокрутили и я уходил с почты унося с собой волшебный аромат Карамели... :D Слава Богу, что шло не долго и вытекло мало. :) За месяц + было бы иначе.
Ээээ... :think: Видимо, я - человек старой формации и заранее отметаю для себя всякие споры и претензии по е-мэйлу ... :)
Равно, как и удовлетворение претензий заказчика... Какими бы обосновованными они не были. :) Для сохранения морального здоровья, ей Богу, проще "утереться". :xz: Всё ИМХО.
"Денис, ты не прав" :) С ХОЛ никаких споров и нервов не бывает.
У меня с ХОЛ тоже ни чего отрицательного не было (особенно, с РД) :). Я просто сформулировал своё отношение ко всяким заменам, высылкам повторно и прочим "тёркам" с и-нет магазинами. Возможно, я не прав, но я не чувствую себя потенциально защищенным на 100%, даже при оплате через ПайПал. :donno:
Мир ушел вперед. Я вот сижу в другом городе и пока моют машину, меняю на ней сателлит радио тариф, заодно покупаю через Ебей крышку. Если всего бояться - ничего не успеешь. Ничего что я умничаю? :)