Пупос просим!
Вид для печати
Пупос просим!
Акций не обещали, а санкций может и дадут, ищите да обрящете :D
Ребят, а это нормально что папилон органик, форест фрутс доктором момом воняет?:DO_O
А чем воняет доктор мом? Но вроде нет, ничем докторским от форест фрутс не пахло...
Эррата какими то травами на спирту:D
current70 нееее) тут прям реально сироп от кашля!!!
А, травы были, помню. Но в целом вкус лесной, а не сиропа от кашля.
Эррата я думаю все дело в моем заложенном носе:D
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
Эррата выздоровлю все попробую что набрала, а пока только понюхала%)
Enoh да ладно?? А то я уже подрастроилась мне по запаху у них только пур ментол понравился, а у хало вуду) вот к примеру кэптэн джек у хало, которого все нахваливают мне какой то горький и резкий показался :nea:
Kulebyaka
HOL это House Of Liquid ;)
Да дайте же вы им настояться. Откройте, закройте и на месяцок отложите. Вот тогда и будет истинное наслаждение.
Легко сказать. Самое большое что я вытерпел - 15 минут :)
Это вечная проблема. Паришь после покупки первый пузырек и в голове крутится "HOL уже не тот, где вкус, что то жидковато". :))))
Но в это время уже отстаиваются следующие бутылки и когда их открываешь то сразу ясно - "все правильно сделал"
Надо с запасом брать просто :))))
Продолжение эпопеи с моей октябрьской посылкой, которую мне предложили отправить TNT, спросив рабочий адрес, а я согласился. В общем она к ним наконец вернулась из лап TNT и вы не поверите, они спрашивают рабочий адрес чтобы отправить TNT )))
Я сначала даже думал согласиться, глядишь ещё пара таких кругов и доставка встанет дороже товара )))