Vlad2107, ты же вроде бы завязывать с парением хотел;)
Вид для печати
Vlad2107, ты же вроде бы завязывать с парением хотел;)
Кто-нибудь уже получил жижи? У меня до сих пор нет и трек только до Нюерка. Граундом несут... пешком, наверное.
Вижу, вижу! :) А главное, прекрасно помню! (Теперь!) :D И самое главное, от такого предложения не отказываюсь. :cool: Я всегда держу слово! :rofl:
---------- Сообщение отправлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:51 ----------
Да неее... Я контролирую... :hihi: Только не всегда помню... :think: Но, уж если напомнят, то "царское слово - твёрже гороха"! (С) Вези Каравеллу! :) За одно, и поправимся! :drink:
Я так понял, Денис, что ты, добрая душа, обещал отлить 30 грамм и заправить Каравеллу, не?
Если Каравелла настоящая, дам полный пизирек Минотавра :)
Так, Камрады.... :shy: По моему, мы тут изрядно/излишне зафлудились... :)
Щас будет, как в том аннекдоте про полковника Исаева... типо, "Приходило Гестапо и очень сердилось"... (С) :D
Э, не, все по теме. Жижа от Эль Торо превращается в конвертируемую валюту ;)
Пожалуй, нельзя не согласиться! :great: А главное, её легко запасать! Места в холодильнике, занимает раз в двадцать меньше, чем красная икра на ту же сумму. :) Надо бы попытаться (на досуге) переосмыслить объем на черную. :) Думаю, и здесь ХОЛ будет более выигрышным вариантом. ;)