в холодильнике хранишь? и какая температура?
Вид для печати
PASSPORT! Нуууу...:donno: как в любом... +4+6 где то так... :think:
PASSPORT! Всё, что связано с никотином, рекомендуют хранить..
а) В не доступном от света месте (от того и пузырьки у нормальных премиумов, вроде ХОЛ, непрозрачные).
б) без доступа кислорода, т.к. на воздухе никотин окисляется и теряет крепость.
Пункт "б" в нашем случае можно отмести, ибо жижа уже разведена, да и объем не так велик (30-60мл.), а от света можно спрятать не только в холодильнике. Но, пониженная температура хранения по любому не хуже, а так уверен, что намного лучше. Разумеется, если не замораживать.
Таким образом, Премиумы, чистый никитос (100) и аромы храню на дверце холодильника. ПГ и ВГ в темном платяном шкафу. :xz:
Оооо... Да! :aga: Если говорить именно о черной, то мы/я и по три икринки в день уже давно не вкушали... :verysad:
Я её не едал с года, так это... :think: 2010-го... да и то, по случаю и явно браконьерскую... :(
Если пересчитать икринки с 15 лет назад, то... :nonono:Набегает... :D
Денис, я последний раз ее ел в Останкинской башне по писят копеек за бутер. Во-первых, красная вкуснее (а по мне так мелкая, сиговая еще лучше), а во-вторых, из принципа не покупаю. С чего бы такая разница в цене кроме престижа?
Ну и чтобы не был офтоп, Эль Торо сейчас вышел по 12 баксов за 30 мл. На фоне нашего рынке элитных жиж, это 50%-ый демпинг какой-то. Хотя, если бы он стоил в 2 раза дороже, все равно бы Эденчик покупал :) Сейчас парю только ХОЛ, а так бы брал на сладкое :)
Lastluxury Саша, всё дразнишься? :D
Похоже потерялась моя посыль, завтра буду писать продавцу:(
Отправили 10 декабря, не успел написать как посыль трекнулась в Питере, видимо начинается новогодний завал:D
Мне пришло. Сегодня вечером буду забирать.
Моя вчера в Москве на сортировке трекнулась :)