Подскажите, чем отличается Пурос от Пурос Дарк? Какую лучше взять? Какая меньше гадит спираль?
Вид для печати
Подскажите, чем отличается Пурос от Пурос Дарк? Какую лучше взять? Какая меньше гадит спираль?
Никто не продаёт эден, сигариллос или пурос в Москве? :)
Подпишусь
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...95a767f5a3.png
У меня pay pal оплата не проходит с 3х карточек. Другие платежи нормально проскакивают. Что делать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Други, а кто то в Москве сейчас занимается продажей эльторо? Отстал я от темы совсем((
А я уже распробовал. Перехожу на базы :) Отличные вкусы и что самое главное - суперская очистка-фильтрация, даже темная Вирджиния практически не коксит спираль. Добавил никитоса и имею отличнейшую табачку по привлекательной цене - 300мл. за 51 фунт. (практически в три раза дешевле, чем если покупать тот же пурос в бутылочках по 10мл.)
До 30 июля действует скидка на 5 фунтов по купону SUMMER18.
И еще, проскальзывала от них инфа, что теперь они могут отправлять бесплатно DHL экспресс и мелкие заказы (от 25-ти фунтов).
Какая то херня тоже с пейпелом, хотя в других магазинах никаких проблем нет
Не совсем. Пурос и Вирджиния очень похожи, а вот база Сигарилло немного отличается от одноименной жидкости. Я бы сказал, что в базе сигарилло присутствуют оттенки пуроса и вирджинии, чего нет в жидкости. Но это ее (базу) совсем не портит, мне даже больше нравится, чем чистый сигарилло.
Ivorton спасибо!!!
Завтра попробую побороться с заказом через палку
Я так понял, что варианта два: либо кто то тебе переводит на счёт, либо пополнение через Связной или Евросеть...
Goldie а просто с Карты не можете перевести-пополнить?
Wingman
В том то и дело, что в гайдах многих написано, мол нажмите на пополнение баланса и будет Вам счастье, но у меня такой функций йух...