Вообщем закончилось мое терпение (ждал пару месяцев чтобы понять что происходит с El Toro который в Англии), не было обычных сообщений типа "у нас все в ассортименте", не было обычной акции под новый год, писал им в фейсбуке пару раз вопросы "когда будет Эден?", получал какие то непонятные ответы типа "как только так сразу".
Короче я им позвонил в Англию. Грустные новости комрады... Мне сообщили что у них проблема с получение исходного сырья для производства.. Дословно было слово "struggling" если кто понимает английский.. Когда они получат (и получат ли вообще - вопрос), ничего сказать не могут. Задал вопрос будут ли делать базу - не уверены что вообще ее делать будут (она кстати исчезла у них с сайта).
Вообщем к сожалению придется искать запасные варианты...
Вообщем тут возникают разные вопросы:
1) Александр Lastluxury - может прояснишь ситуацию, если знаешь что нибудь?
2) С табачкой нашел очень хорошую замену (кому то может быть они понравятся даже больше чем Эль Торо) - Black Note. Взял напробу набор, определюсь с конкретным вкусом, в Москве пока вроде доступно, можно и из штатов заказать, полагаю. Еще есть варианты?
3) Что делать с Эденом, это основная печаль, так как он у меня основной... Какие могут быть близкие или похожие замены?